07.09.2011
Источник: www.interfax-russia.ru
Регион: Камчатский край
Отпускные цены и торговые наценки на некоторые продукты питания готовы снизить камчатские производители и организации торговли, сообщает во вторник пресс-служба правительства Камчатского края.

"Соглашения о стабилизации цен на отдельные виды социально-значимых продовольственных товаров с правительством Камчатского края ведущие местные товаропроизводители и торговые предприятия намерены заключить в ближайшие дни. После этого правительство региона опубликует список торговых организаций, где население сможет купить отдельные виды товаров первой необходимости по сниженным ценам", - отмечается в сообщении.

Пресс-служба уточняет, что снизить отпускную цену на 14% на социальные виды хлеба готовы ОАО "Петропавловский хлебокомбинат" и ИП Сароян Хлебопекарня "Парни". Кроме того, снизить цены на молоко на 5% планирует ОПХ "Заречное". Еще ряд производителей молочной, мясной продукции и сельхозпредприятий обязуются сдержать цены на свою продукцию на прежнем уровне, несмотря на рост транспортных расходов и повышение уровня заработной платы работникам.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Кораблинский район, д Ковалинка, ул. Молодежная, д. 1
Новая жизнь, ОАО СПК
Адрес:  Московская обл., Ступинский район, с. Мещерино, ул. Новая, д. 1А
Лесная сказка-центр, ООО
Адрес:  Ярославская обл., г. Переславль-Залесский, ул. Магистральная, д. 3А
Касьянова Ольга Викторовна, ИП
Адрес:  Тамбовская область, Сосновский район, с Стёжки