20.01.2011
Источник: РБК
Регион: Россия
Какие марки детского питания знают россияне? Осенью 2010 года компанией РосБизнесКонсалтинг было проведено исследование «Российского рынка детского питания», результаты которого были основаны на социологическом опросе покупателей детского питания.

Исследование позволило установить, что на сегодняшний день «ФрутоНяня» и «Агуша» являются наиболее узнаваемыми марками детского питания. При ответе на вопрос: «Какие марки детского питания Вам известны?», - их указали соответственно 84,5% и 82,2% опрошенных россиян.

На третьем месте в рейтинге наиболее узнаваемых марок детского питания находится «Растишка». Несмотря на то, что под маркой «Растишка» выпускаются лишь детские молочные продукты, предназначенные для детей в возрасте 3 лет и старше, благодаря грамотной маркетинговой политике она известна более 74% опрошенным россиянам, совершавшим покупки детского питания. Известны среди россиян и такие марки детского питания, как «Тёма» и «Сады Придонья». Их указали соответственно 65,8% и 60% опрошенных покупателей детского питания.

На сегодняшний день наименее узнаваемой маркой является «Умница», которую при ответе указали лишь 6,6% опрошенных россиян. Отметим, что в социологическом опросе участвовали россияне, за последние полгода совершавшие покупку детского питания.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

16.08.2017

Импортеры и экспортеры: проблемы внутреннего рынка молока

Внутренний рынок РФ характеризует неравномерное распределение мощностей производства и переработки молока. Алтайский край способен переработать 2 млн. тонн молока, но нынешний объем переработки не достигает и 1 млн. тонн. Тогда как в соседней Новосибирской области отмечается нехватка перерабатывающих площадок. The DairyNews опросило экспертов и участников рынка на тему ситуации в молочной отрасли регионов.
20.08.2017 09:26:48

Молочные версты Сибири

22 1624 Алексей Николаевич Ковалев
Дворец-Агро, СПК
Адрес:  Гродненская обл., Дятловский р-н, д. Дворец, ул. Новая
Октябрьский завод СОМ, ОАО
Адрес:  Республика Беларусь, Гомельская область, г.п. Октябрьский, ул. Карла Маркса, 30
Василевичи СПК
Адрес:  Беларусь, Гродненская область, Слонимский р-н, д. Василевичи
Заболотский, ОАО
Адрес:  Минская обл., Любанский район, д.Заболоть