26.02.2010
Источник: www.afghanistan.ru
За последние два года на 40% увеличился производственный потенциал молочного объединения в городе Кабул. По сообщению телеканала «Лемар», в настоящее время кабульский молочный комбинат закупает ежедневно порядка 3 тонн молока у 720 фермеров в провинциях Вардак и Логар и после процесса обработки поставляет на рынок. Всего два месяца назад производственный потенциал предприятия не превышал 1,5 тонны молока в день.

В объединении заявили, что с ростом потенциала предприятия увеличиваются возможности и доходы самих животноводов.

Тем временем, афганские связисты сообщают, что сделают более доступными услуги Интернет-связи для населения. В ближайшее время стоимость установки каждого комплекта оборудования DSL в Афганистане снизится с $3 тысяч до $800. Как сообщает телеканал «Толо», предоставление доступа к всемирной сети по технологии DSL министерство коммуникаций и информационных технологий начало недавно.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
Молпромсервис, ООО
Адрес:  Самарская обл, г. Самара, ул. Ставропольская, д. 196 
 
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А