26.02.2010
Источник: www.afghanistan.ru
За последние два года на 40% увеличился производственный потенциал молочного объединения в городе Кабул. По сообщению телеканала «Лемар», в настоящее время кабульский молочный комбинат закупает ежедневно порядка 3 тонн молока у 720 фермеров в провинциях Вардак и Логар и после процесса обработки поставляет на рынок. Всего два месяца назад производственный потенциал предприятия не превышал 1,5 тонны молока в день.

В объединении заявили, что с ростом потенциала предприятия увеличиваются возможности и доходы самих животноводов.

Тем временем, афганские связисты сообщают, что сделают более доступными услуги Интернет-связи для населения. В ближайшее время стоимость установки каждого комплекта оборудования DSL в Афганистане снизится с $3 тысяч до $800. Как сообщает телеканал «Толо», предоставление доступа к всемирной сети по технологии DSL министерство коммуникаций и информационных технологий начало недавно.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

21.06.2017

Меньше, хуже, выше

Минсельхоз России прогнозирует сложную уборку урожая в текущем году. По мнению аграриев, решающим показателем станет вторая половина лета. Большинство хозяйств не опасаются нехватки кормов и зерна, но ожидают роста трат на покупные корма вследствие падения качества заготовленных.
Тюлюш Аяс Буудайович, ИП
Адрес:  Республика Тыва, Пий-Хемский кожуун, с. Уюк
Урожайное, ООО
Адрес:  Алтайский край, Локтевский район, пос. Масальский, ул. Сибирская, д. 14
Кузьминский, СПАк
Адрес:  Московская обл., Сергиево-Посадский район, д Кузьмино
Новоталицкое, ФГУП
Адрес:  Алтайский край, Чарышский район, с. Сентелек, ул. Центральная, д. 33