26.02.2010
Источник: www.afghanistan.ru
За последние два года на 40% увеличился производственный потенциал молочного объединения в городе Кабул. По сообщению телеканала «Лемар», в настоящее время кабульский молочный комбинат закупает ежедневно порядка 3 тонн молока у 720 фермеров в провинциях Вардак и Логар и после процесса обработки поставляет на рынок. Всего два месяца назад производственный потенциал предприятия не превышал 1,5 тонны молока в день.

В объединении заявили, что с ростом потенциала предприятия увеличиваются возможности и доходы самих животноводов.

Тем временем, афганские связисты сообщают, что сделают более доступными услуги Интернет-связи для населения. В ближайшее время стоимость установки каждого комплекта оборудования DSL в Афганистане снизится с $3 тысяч до $800. Как сообщает телеканал «Толо», предоставление доступа к всемирной сети по технологии DSL министерство коммуникаций и информационных технологий начало недавно.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

16.08.2017

Импортеры и экспортеры: проблемы внутреннего рынка молока

Внутренний рынок РФ характеризует неравномерное распределение мощностей производства и переработки молока. Алтайский край способен переработать 2 млн. тонн молока, но нынешний объем переработки не достигает и 1 млн. тонн. Тогда как в соседней Новосибирской области отмечается нехватка перерабатывающих площадок. The DairyNews опросило экспертов и участников рынка на тему ситуации в молочной отрасли регионов.
20.08.2017 09:26:48

Молочные версты Сибири

22 1702 Алексей Николаевич Ковалев
Лань-Несвиж, ОАО
Адрес:  Беларусь, 222632 Минская область, Несвижский р-н, д. Лань, ул. Советская, 11
Дворец-Агро, СПК
Адрес:  Гродненская обл., Дятловский р-н, д. Дворец, ул. Новая
Октябрьский завод СОМ, ОАО
Адрес:  Республика Беларусь, Гомельская область, г.п. Октябрьский, ул. Карла Маркса, 30
Василевичи СПК
Адрес:  Беларусь, Гродненская область, Слонимский р-н, д. Василевичи