26.02.2010
Источник: www.afghanistan.ru
За последние два года на 40% увеличился производственный потенциал молочного объединения в городе Кабул. По сообщению телеканала «Лемар», в настоящее время кабульский молочный комбинат закупает ежедневно порядка 3 тонн молока у 720 фермеров в провинциях Вардак и Логар и после процесса обработки поставляет на рынок. Всего два месяца назад производственный потенциал предприятия не превышал 1,5 тонны молока в день.

В объединении заявили, что с ростом потенциала предприятия увеличиваются возможности и доходы самих животноводов.

Тем временем, афганские связисты сообщают, что сделают более доступными услуги Интернет-связи для населения. В ближайшее время стоимость установки каждого комплекта оборудования DSL в Афганистане снизится с $3 тысяч до $800. Как сообщает телеканал «Толо», предоставление доступа к всемирной сети по технологии DSL министерство коммуникаций и информационных технологий начало недавно.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5