26.02.2010
Источник: www.afghanistan.ru
За последние два года на 40% увеличился производственный потенциал молочного объединения в городе Кабул. По сообщению телеканала «Лемар», в настоящее время кабульский молочный комбинат закупает ежедневно порядка 3 тонн молока у 720 фермеров в провинциях Вардак и Логар и после процесса обработки поставляет на рынок. Всего два месяца назад производственный потенциал предприятия не превышал 1,5 тонны молока в день.

В объединении заявили, что с ростом потенциала предприятия увеличиваются возможности и доходы самих животноводов.

Тем временем, афганские связисты сообщают, что сделают более доступными услуги Интернет-связи для населения. В ближайшее время стоимость установки каждого комплекта оборудования DSL в Афганистане снизится с $3 тысяч до $800. Как сообщает телеканал «Толо», предоставление доступа к всемирной сети по технологии DSL министерство коммуникаций и информационных технологий начало недавно.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
Продлайн, ООО
Адрес:  Владимирская обл., г. Владимир, ул. Лакина, д. 4
Кропоткинский молочный комбинат, ОАО
Адрес:  Российская Федерация, Краснодарский край, г. Кропоткин, пер. Восточный, 1
Спектр, СССПК
Адрес:  Иркутская обл., Нукутский район, д Тангуты, ул. Верхняя, д. 4
ЩацкМолоко, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Шацкий район, г. Шацк, ул. Карла Маркса, д. 117