02.06.2010
Источник: uraldaily.ru
Регион: Челябинская обл.
1 июня, губернатор Челябинской области Михаил Юревич во время своего визита в Южноуральск побывал, в частности, на Южноуральском молочном заводе. Где прилюдно пообещал отдать его в руки частных инвесторов.

78% Южноуральского молокозавода принадлежит бюджету Челябинской области. Осматривая предприятие, Юревич заявил, что имеет смысл продать принадлежащую областному правительству долю частному бизнесу. А поскольку губернатора сопровождал депутат челябинской городской думы Илья Мительман, сын вице-спикера южноуральского парламента Семёна Мительмана, всем стало ясно, в чьи руки уйдет молочный завод. Тем более что молочный бизнес, завод «Камелла», расположенный поблизости от Южноуральска, принадлежит клану Мительманов.

Можно также легко себе представить размер «благодарности» «бизнес-губеру», чья фамилия заканчивается на «-ич» от депутатов, отца и сына, чья фамилия заканчивается на «-ман», за эту замечательную сделку. Почему-то прежнему губернатору с русской фамилией Сумин и в голову не приходило, что областную собственность следует кому-то «слить».

Одной рукой Юревич отдаёт Органный зал Русской православной церкви, другой – молокозавод еврейскому бизнес-клану. И никак не может определиться, кто же он такой.
Гость
Откровенно говоря, крайне не понятно почему надо было перепечатывать явно заказную статью со столь неоднозначным содержанием. Сильно разочаровался в до этого мною уважемом dairynews.ru. Какая разница кто чей соплеменник?
Admin Admin
Уважаемый читатель!

Наша цель - предоставить Вам наиболее полный перечень новостей и статей, которые появляются в сети. Мы всегда указываем источник, при этом мнение редакции не всегда совпадает с мнением наших коллег из других изданий. Но такие материалы позволяют Вам видеть не только то, что на поверхности, но и то, что происходит внутри молочного рынка, и, например, делать выводы о нечистоплотной игре отдельных лиц. А знания подобного рода никогда не бывают лишними.
Гость
Правильно! Это очень полезно. Вы даете нам информацию - мы сами делаем выводы.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1