28.05.2010
Источник: www.agro.ru
Регион: Россия
ЮНИМИЛК Шклов будет поставлять молоко в РФ Россельхознадзор включил СООО «ЮНИМИЛК Шклов» в перечень белорусских предприятий, имеющих право на поставку продукции в РФ. Учредителями предприятия являются российская компания «Юнимилк» (доля 51%) и ОАО «Шкловский маслодельный завод» (49%). Российская компания внесла в уставный фонд оборудование и оборотные средства, белорусская - неденежные активы в виде производственных зданий.

Согласно бизнес-плану, вся продукция с СП будет поставляться в Россию. Белорусское сырье, переработанное на этом предприятии, будет экспортироваться в РФ под одним из брендов группы - «Село Луговое».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
20.01.2017 06:04:24

Борьба с фальсификатом

4 489 Владимир Смирнов
СЖК, ООО
Адрес:  Калужская обл., Сухиничский район, г. Сухиничи, ул. Ленина, д. 23
Агропроминвест, ООО
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, пос. Юбилейный, ул. Молодежная, д. 11
Красный комбинат, ООО
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, г. Козельск, ул. Садовая, д. 15
Стрельня, ООО
Адрес:  Калужская обл., Мосальский район, д. Горбачи