28.05.2010
Источник: www.agro.ru
Регион: Россия
ЮНИМИЛК Шклов будет поставлять молоко в РФ Россельхознадзор включил СООО «ЮНИМИЛК Шклов» в перечень белорусских предприятий, имеющих право на поставку продукции в РФ. Учредителями предприятия являются российская компания «Юнимилк» (доля 51%) и ОАО «Шкловский маслодельный завод» (49%). Российская компания внесла в уставный фонд оборудование и оборотные средства, белорусская - неденежные активы в виде производственных зданий.

Согласно бизнес-плану, вся продукция с СП будет поставляться в Россию. Белорусское сырье, переработанное на этом предприятии, будет экспортироваться в РФ под одним из брендов группы - «Село Луговое».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Вердовский молочный завод, ООО ТПК
Адрес:  Рязанская обл., Сараевский район, рабочий пос. Сараи, ул. Чкалова, д. 46
Сыродел, ЗАО
Адрес:  Тамбовская обл., Бондарский район, с. Бондари, ул. Набережная, д. 16 кв. 1
Шуйский деликатес, ФХ ООО
Адрес:  Ивановская обл., г. Иваново, ул. Тимирязева, д. 58
Урейский, СППК
Адрес:  Мордовия респ., Ельниковский район, с. Ельники, ул. Строителей, д. 21