01.11.2010
Источник: www.interfax-russia.ru
Регион: Томская обл.
Томское управление ФАС России в пятницу провело первое заседание по рассмотрению дела, возбужденного против ОАО "Компания Юнимилк" и ООО "Юнимилк" в связи с резким сокращением объемов производства в Томске молока 2,5%-ной жирности в полиэтиленовой упаковке.

Присутствующий на заседании, ОАО "Компания Юнимилк" считает снижение выпуска молока 2,5%-ной жирности в полиэтиленовой упаковке экономически оправданным решением.

"Мы считаем, что снижение производства в данном случае экономически обосновано. С марта у нас идет отрицательная рентабельность по этой категории продукта", - сообщила на заседании суда представитель компании Елена Климова.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
17.11.2017 13:15:26

Дешёвое молоко

32 12818 Новичок-Старичок
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)