28.04.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
На базе Ялуторовского молочного комбината компании Юнимилк прошел семинар- презентация по введению и использованию качественных травосмесей многолетних трав.    

Ежегодно поголовье коров и производство молока на сельскохозяйственных предприятиях  нашей страны значительно снижается, рост продуктивности на одну корову уступает странам Европы минимум в два раза. Для решения данной проблемы с 1 января 2011года в Тюменской области стартовал проект компании Юнимилк по увеличению продуктивности, направленный на увеличение валового удоя, качества, снижение себестоимости производства молочной продукции.

«Юнимилк реализует этот проект для того, чтобы помочь хозяйствам сделать эффективным управление производственными процессами, решив таким образом многие проблемы, среди которых - нехватка сырья и экономическая неэффективность использования стада», - говорит Алина Кузнецова, директор по коммуникациям компании Юнимилк в УрФО.

На первом этапе реализации проекта была определена фокусная группа поставщиков Тюменской области с удоем на фуражную корову менее 5000кг. Специалисты данных хозяйств прошли обучение в созданном инновационном учебном центре «Danone-Юнимилк» на базе Санкт- Петербургского аграрного университета. Для закрепления полученных знаний в хозяйствах в настоящее время проводятся комплексные аудиты, включающие вопросы оптимальных условий содержания и кормления КРС, учитываются факторы, направленные на снижения себестоимости производимой продукции.

Ежеквартально компания Юнимилк  будет подводить в Тюменской области итоги по  росту валового производства молока и удою на одну фуражную голову.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Кораблинский район, д Ковалинка, ул. Молодежная, д. 1
Новая жизнь, ОАО СПК
Адрес:  Московская обл., Ступинский район, с. Мещерино, ул. Новая, д. 1А
Лесная сказка-центр, ООО
Адрес:  Ярославская обл., г. Переславль-Залесский, ул. Магистральная, д. 3А
Касьянова Ольга Викторовна, ИП
Адрес:  Тамбовская область, Сосновский район, с Стёжки