04.06.2010
Источник: DairyNews.ru
Регион: Республика Башкортостан
«Юнимилк» поздравил маленьких волжан Компания «Юнимилк», являющаяся одним из ведущих производителей молочных продуктов и детского питания на территории России, провела в Поволжье ряд благотворительных акций, приуроченных ко Дню защиты детей.    

1 июня воспитанники трех детских домов г.Уфы получили в подарок 810 порций молока «Простоквашино». Мероприятие прошло в рамках праздника с веселыми конкурсами, концертными номерами и призами, который для ребят традиционно организовала компания «Матрица».

Вкусные подарки от ковылкинского завода «Надежда» - сыр и сливочное масло – достались питомцам Мордовской республиканской общественной организации инвалидов с детства и детей-инвалидов, с которой у компании «Юнимилк» сложились давние и добрые отношения.

3 июня в детской поликлинике №7 г. Казани прошла благотворительная акция от комбината молочных продуктов «Эдельвейс М». Один из крупнейших заводов компании «Юнимилк» безвозмездно передал лечебному учреждению сухие молочные смеси «Тёма».  В мероприятии приняли участие главный педиатр Ново-Савиновского района г.Казани Гульзана Гареева, главный врач ДП №7 Татьяна Чернова и генеральный директор ЗАО «КМП Эдельвейс М» ОАО «Компания «Юнимилк» Владимир Чачков.

Часть смесей предназначена для кормления детей с рождения и до полугодовалого возраста, другая часть – от 6 месяцев и старше. В общей сложности, в акции задействованы 13 детских лечебно-профилактических учреждений г. Казани. До 12 июня они получат почти тонну бесплатного продукта.

- Первый год жизни ребенка основан на том, чтобы было правильное адаптированное питание, - говорит  Татьяна Чернова, главный врач МУЗ «Городская детская поликлиника № 7» - И вот эти смеси, эти подарки, помогают адаптировать малыша к жизни, то есть нормализовать его питание. А если питание нормализовано, ребенок будет правильно развиваться, соответственно возрасту.
    
Компания «Юнимилк» откликнулась на предложение управления здравоохранения г. Казани безвозмездно передать партию своей продукции в детские поликлиники. Как призналась Ксения Генералова - мама четырехмесячного мальчика, питания на молочной кухне дают мало, и  такие подарки очень выручают. С молодой мамой согласны и врачи. По их словам, благодаря Юнимилку, поликлиники получили возможность раздать необходимый малышам продукт в семьи, которые в силу непростого материального положения, особенно нуждаются в помощи.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

06.12.2017

Россельхознадзор против

Противостояние Россельхознадзора и молочной отрасли в вопросах внедрения электронной ветеринарной сертификации (ЭВС) вышло на новый уровень обвинений - в международном шпионаже и хакерских атаках. Благо, возможностей для этого у российского ведомства предостаточно – среди противников ЭВС две крупные транснациональные компании.
Жаппуева Ж.Х. , КФХ
Адрес:  Кабардино-Балкарская Республика, Баксанский район, с Жанхотеко
Вормсбехер К. А. , КФХ
Адрес:  Омская область, Азовский немецкий национальный район, Александровский, с Александровка
ЗАРЕЧЬЕ, АО
Адрес:  Ленинградская обл., Волховский район, д Бережки, ул. Песочная, д. 9
ЛЕБЕДЯНСКОЕ МОЛОКО, СХПСПК
Адрес:  Липецкая обл., Лебедянский район, с. Шовское, ул. Садовая, д. 3