22.03.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Пермский край
Подведены промежуточные итоги за февраль, в рамках стартовавшего 1 января 2011 года проекта «Юнимилк - территория ответственности» в Пермском крае.

«Претенденты на номинации – это  поставщики Компании, поставляющие молоко на МК «Пермский» более 2-х лет», - прокомментировала ИА DairyNews Алина Кузнецова, директор по коммуникациям «Юнимилк-Урал».

Вновь, лидером по номинации «Питательность» в феврале стала ООО АФ «Труд». Высококачественные корма, заготовленные с применением современных технологий, позволяют получать от животных молоко с высоким содержанием жира и белка. Молоко, полученное от данного контрагента, поступает в закваску.

Лидером в номинации «Качество» как и в предыдущем месяце, становятся два хозяйства ИП Боровских и СХПК «Хохловка». 100% молока от этих хозяйств принято высшим сортом.

В феврале по номинации «Объём» лидирует  СПК им. Тельмана, из дер. Дуброво, Еловского района Пермского края, входящее в состав холдинга ООО «Картофельный край» с показателями 160,2 т., кстати, в прошлом 2010 году СПК им. Тельмана за этот же период поставило 159 т. молока на Пермский завод. 

Хозяйство-лидер предыдущего месяца, ООО Уралагро Пермского района привезли за февраль 148,6 т молока. Сбалансированный, чёткий график поставок, среднесуточный объём поставки молока по февралю равный почти 6 т., позволил СПК им. Тельмана победить в этой номинации.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.04.2017

Призрак интервенции

Перед сезоном «большого молока» на рынке в очередной раз замаячил призрак «белых» интервенций. Кому они необходимы и будет ли РФ поддерживать «закупку белорусского молока»? Разбиралось The DairyNews.
Далап, СПК
Адрес:  Дагестан респ., Карабудахкентский район, с. Карабудахкент, ул. Островского, д. 19
Гурбуки, СПК
Адрес:  Дагестан респ, Карабудахкентский район, с. Гурбуки, ул. Заречная, д. 19 корп. А
Магомедов Магомед Баширович, ИП КФХ
Адрес:  Республика Дагестан, Лакский район, с Хулисма
Курбанов Жаруллах Магомедович, ИП КФХ
Адрес:  Республика Дагестан, Дахадаевский р-н, с. Кунки