17.12.2010
Источник: www.arendator.ru
Регион: Белоруссия
Юнимилк купил белорусский завод у немцев Deutsche Welle летом 2008 г. сообщала, что компания Weißrussisch-Deutsches Handelshaus, входящая в Leahg Holding, открывает в г. Высокое завод мощностью 20 тыс. условных единиц соков в час и стоимостью ?10 млн. До конца 2008 г. немцы планировали поставить в Белоруссию и СНГ около 5 млн бутылок соков и нектаров под брендом Kinella.

Со второй половины 2011 г. «Юнимилк» начнет производство на заводе детских соков под собственной маркой «Тема», а также под брендами Disney и «Смешарики».

«Юнимилк» инвестирует в реконструкцию предприятия около ?7 млн. Объемы производства составят 3 тыс. - 5 тыс. тонн соков в месяц.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5