17.12.2010
Источник: www.arendator.ru
Регион: Белоруссия
Юнимилк купил белорусский завод у немцев Deutsche Welle летом 2008 г. сообщала, что компания Weißrussisch-Deutsches Handelshaus, входящая в Leahg Holding, открывает в г. Высокое завод мощностью 20 тыс. условных единиц соков в час и стоимостью ?10 млн. До конца 2008 г. немцы планировали поставить в Белоруссию и СНГ около 5 млн бутылок соков и нектаров под брендом Kinella.

Со второй половины 2011 г. «Юнимилк» начнет производство на заводе детских соков под собственной маркой «Тема», а также под брендами Disney и «Смешарики».

«Юнимилк» инвестирует в реконструкцию предприятия около ?7 млн. Объемы производства составят 3 тыс. - 5 тыс. тонн соков в месяц.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

16.08.2017

Импортеры и экспортеры: проблемы внутреннего рынка молока

Внутренний рынок РФ характеризует неравномерное распределение мощностей производства и переработки молока. Алтайский край способен переработать 2 млн. тонн молока, но нынешний объем переработки не достигает и 1 млн. тонн. Тогда как в соседней Новосибирской области отмечается нехватка перерабатывающих площадок. The DairyNews опросило экспертов и участников рынка на тему ситуации в молочной отрасли регионов.
Дворец-Агро, СПК
Адрес:  Гродненская обл., Дятловский р-н, д. Дворец, ул. Новая
Октябрьский завод СОМ, ОАО
Адрес:  Республика Беларусь, Гомельская область, г.п. Октябрьский, ул. Карла Маркса, 30
Василевичи СПК
Адрес:  Беларусь, Гродненская область, Слонимский р-н, д. Василевичи
Заболотский, ОАО
Адрес:  Минская обл., Любанский район, д.Заболоть