31.03.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Компания Юнимилк и Российский офис Disney подписали лицензионное соглашение, в рамках которого будет запущена широкая линейка детских продуктов питания. В нее войдут молоко, молочные коктейли, питьевые и густые йогурты, творожки, смусси, пудинги, а также фруктовые соки. Все продукты изготовлены в соответствии с высочайшими стандартами качества и не содержат искусственных ароматизаторов и синтетических красителей. Продукция предназначена для детей в возрасте от 3 лет. 

Продукты объединены зонтичным брендом Disney. На упаковке изображены популярные герои компании, среди которых Микки Маус, медвежонок Винни, Принцессы Disney, а также персонажи анимационных фильмов «В поисках Немо», «Тачки» и «Король Лев». 

В дополнение, на каждой упаковке представлены развлекательные тексты о персонажах, которые помогут сделать товар еще более привлекательным для детской аудитории.

Продукты будут производиться на нескольких предприятиях компании Юнимилк. Первая партия, включающая такие наименования, как молоко и молочный коктейль, появится в продаже уже в мае 2010 года. Продукция будет продаваться на территории России и СНГ.

«Мы рады, что на российском рынке появится новая линия продуктов в сегменте детского питания, которая соответствует высоким стандартам качества Disney и Юнимилк, - прокомментировала Марина Жигалова-Озкан, генеральный директор Disney в России. – Для нас это важный и крупный проект. Мы гордимся сотрудничеством с Юнимилк, одним из ведущих российских производителей молочной продукции и детского питания».

 «Мы рассчитываем, что благодаря сотрудничеству с всемирно известной компанией Disney, чьи герои пользуются популярностью у детей с самыми разными запросами, компания Юнимилк расширит свою потребительскую аудиторию и укрепит позиции в сегменте детских продуктов питания», - сказал Андрей Бесхмельницкий, генеральный директор компании Юнимилк.

Disney_shernishnoe pirownoe_r1 copy.jpg

milk cars_r1 copy (2).jpg

Disney_kokteil_karamei-banan_r1 copy (1).jpg

Disney_kokteil klubnika_r1 copy.jpg

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 283 Алексей Николаевич Ковалев
Пивкина Лидия Алексеевна, ИП
Адрес:  Калужская область, Дзержинский район, с Совхоз "Чкаловский" 
 
Пивкин Денис Юрьевич, КФХ
Адрес:  Калужская область, Бабынинский район, Пятницкое село 
 
Сибирский агро & Чадан, СПОК
Адрес:  Тыва респ, Дзун-Хемчикский район, г. Чадан, ул. Комсомольская, д. 7 
 
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71