16.11.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Украина
Йогурты «Фруате» вошли в число 100 лучших товаров в Украине
Продукция Криворожского Молочного завода №1 стала победителем конкурса «100 Лучших Товаров Украины».

С 8 по 10 ноября в Киеве в выставочном комплексе Украинский Дом прошел  конкурс «100 Лучших Товаров Украины», на котором представили свою продукцию 100 лучших предприятий страны. Участником мероприятия стал Криворожский молокозавод №1, входящий в состав компании «Молвест».

Предприятие второй год подряд принимает участие в конкурсе. В 2009 году сливочное масло ТМ «Яснее Сонечко» 72,5% производства Криворожского молокозавода стало лауреатом. В этом году йогурт ТМ «Фруате» в упаковке кувшин стал победителем конкурса в номинации «Продовольственные товары».

Хохлова Людмила Анатольевна, директор Криворожского молочного завода №1: «Побеждать всегда приятно. Это большая поддержка в стремлении самосовершенствоваться, огромный стимул двигаться вперед. Мы рады, что продукция нашего предприятия была отмечена на таком серьезном мероприятии. Уверена, что в 2011 году мы вновь примем участие в конкурсе».  

Справка:
Конкурс «100 Лучших Товаров Украины»  проводится Государственным  Комитетом Украины по вопросам технического регулирования и потребительской политики и является главным государственным мероприятием в определении лучших товаров страны. В этом году конкурс прошел в  седьмой раз в рамках Ежегодной Европейской недели качества. Каждый год в конкурсе «100 лучших товаров Украины» принимают участие более тысячи предприятий и организаций из всех регионов Украины.


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
АК «Козельское молоко», ООО
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, г. Козельск, ул. Чкалова, д. 106
Колхоз «Нива», СХА
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, д Подборки
Волконское, ООО
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, с. Волконское
Волгоград-Эдильбай, ООО
Адрес:  Волгоградская обл., Урюпинский район, х Садковский, ул. Садовая, д. 2