10.12.2010
Источник: rus.delfi.lv
Регион: ЕС
Еврокомиссия защитит производителей молока В четверг Европейская Комиссия утвердила предложение, направленное на улучшение позиций производителей молока на рынке.

Впредь производители и переработчики смогут заключать договоры на более выгодных условиях. ЕК надеется, что таким образом удастся защитить интересы производителей в переговорах с крупными переработчиками молока. Стороны еще до поставок смогут заключать соглашения о ценах, графике и сроке действия договора. К тому же, каждая страна ЕС сможет объявить использование таких документов обязательным.

Согласно предложению ЕК, крестьяне при посредничестве организаций производителей также смогут более эффективно отстаивать свои интересы.

Планируется принять и меры по увеличению прозрачности рынка.

Особые меры будут в силе до 2020 года.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49