10.12.2010
Источник: rus.delfi.lv
Регион: ЕС
Еврокомиссия защитит производителей молока В четверг Европейская Комиссия утвердила предложение, направленное на улучшение позиций производителей молока на рынке.

Впредь производители и переработчики смогут заключать договоры на более выгодных условиях. ЕК надеется, что таким образом удастся защитить интересы производителей в переговорах с крупными переработчиками молока. Стороны еще до поставок смогут заключать соглашения о ценах, графике и сроке действия договора. К тому же, каждая страна ЕС сможет объявить использование таких документов обязательным.

Согласно предложению ЕК, крестьяне при посредничестве организаций производителей также смогут более эффективно отстаивать свои интересы.

Планируется принять и меры по увеличению прозрачности рынка.

Особые меры будут в силе до 2020 года.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Ручейки, ООО
Адрес:  Владимирская обл, Юрьев-Польский район, с. Косинское, ул. Центральная, д. 14 
 
Рогова Анастасия Владимировна, ИП глава КФХ
Адрес:  Алтайский край, Советский район, с Хуторки 
 
Шаталовский, АО ПЗ
Адрес:  Алтайский кр, Родинский район, с. Шаталовка, пер. Школьный, д. 8 
 
Маяк, ООО Агрофирма
Адрес:  Алтайский кр, Павловский район, с. Павловск, пер. Пожогина, д. 2 корп. Б