10.12.2010
Источник: rus.delfi.lv
Регион: ЕС
Еврокомиссия защитит производителей молока В четверг Европейская Комиссия утвердила предложение, направленное на улучшение позиций производителей молока на рынке.

Впредь производители и переработчики смогут заключать договоры на более выгодных условиях. ЕК надеется, что таким образом удастся защитить интересы производителей в переговорах с крупными переработчиками молока. Стороны еще до поставок смогут заключать соглашения о ценах, графике и сроке действия договора. К тому же, каждая страна ЕС сможет объявить использование таких документов обязательным.

Согласно предложению ЕК, крестьяне при посредничестве организаций производителей также смогут более эффективно отстаивать свои интересы.

Планируется принять и меры по увеличению прозрачности рынка.

Особые меры будут в силе до 2020 года.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19