01.04.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
На официальном сайте ЕврАзЭС был размещен проект технического регламента ЕврАзЭС на молоко и молочную продукцию, - сообщает ИА DairyNews.

Технический регламент Евразийского экономического сообщества (далее - ЕврАзЭС) распространяется на находящиеся в обращении молоко и молочную продукцию на территории государств-членов ЕврАзЭС, а именно: России, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана, Узбекистана, Молдовы, Украины, Армении.

Ознакомиться с проектом можно на нашем сайте. 
Александр Саяпин
Этот проект сильно отличается от действующего сейчас в России. Если его примут, то какой регламент нужно будет соблюдать? Или ТР ЕврАзЭС будет действовать только для продуктов, предназначенным для продажи за пределы страны?
Гость
Вообще-то международное право имеет приоритет над национальным. Но... здесь надо бы еще уточнить

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5