19.02.2010
Источник: www.bigness.ru
Регион: Республика Якутия-Саха
Якутский молочный завод опечатан судебными приставами Якутский городской суд 16 февраля санкционировал остановку  Якутского городского молочного завода, чьей продукцией, предположительно, отравились около 280 человек, сообщил представитель Управления Федеральной службы судебных приставов. Управление Роспотребнадзора подало иск в суд за нарушения в  области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения. Суд посчитал молочный завод виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного статьей 6.3 КоАП РФ и постановил приостановить деятельность завода на 40 суток, считая с 9 февраля 2010 года", - рассказал представитель Управления Федеральной службы судебных приставов.

Начиная с 4 февраля 2010 года в Якутии молочной продукцией отравились 278 человек. После этого уничтожено около шести тонн молочных продуктов, которые были изъяты из торговых сетей в 12 районах Якутии. Возбуждено уголовное дело по факту массового отравления людей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь
Нестле Вологда детское питание, ООО
Адрес:  Вологодская область, г. Вологда, ул. Михаила Поповича, 4А
Груня, ФХ Советовых
Адрес:  ульяновская область, кузоватовский район, село Русская Темрязань, ул. Речная 20 А
ВИТА, ООО
Адрес:  Иркутская обл., г. Усолье-Сибирское, проспект Космонавтов, д. 13