27.07.2010
Источник: www.stapravda.ru
Регион: Ставропольский край
Израильская компания может стать инвестором уникального животноводческого комплекса на Ставрополье На Ставрополье планируется строительство уникального для России инновационного животноводческого комплекса, инициатором создания которого выступает ОАО «Молочный комбинат «Ставропольский», сообщает пресс-служба главы края.

Губернатор В. Гаевский провел рабочую встречу с делегацией фирм-инвесторов во главе с президентом израильской компании «Хищ» («Hish») Д. Бен-Натаном. В обсуждении приняли участие гендиректор МКС С. Анисимов, министр сельского хозяйства края А. Манаков, председатель краевого комитета по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию С. Бондарев. Новый производственный комплекс предполагает строительство мегафермы на 4000 голов дойного стада. На предприятии планируется разведение и откорм бычков для мясного животноводства. В комплекс войдет и центр, обеспечивающий питание животных по сбалансированному рациону.
Отдельный пункт проекта – мощности по выработке газа и электроэнергии из биологического материала для обеспечения работы комплекса и реализации внешним потребителям. Проект многопрофильный. Он будет реализовываться целым рядом компаний и фирм, каждая из которых отвечает за свою часть работы.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

11.01.2017

Борьба с фальсификатом

На российском молочном рынке растут объемы фальсифицированной продукции. Роспотребнадзор предлагает ужесточить наказание за фальсификат вплоть до двух лет исправительных работ. Оправдана ли эта мера? Как следует бороться с фальсификатом? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
ПАРМАзан
Адрес:  Россия, Пермь
Агрофирма «Новый Юраш», ЗАО
Адрес:  Татарстан респ., Елабужский район, с. Старый Юраш, ул. Школьная, д. 31
Новимилк, АО
Адрес:  г. Москва, ул. Россошанская, д. 4 корп. 1 пом. XVI ком. 4
Агронавт, ЛПХ
Адрес:  Россия, МО, пгт. Лотошино