22.03.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Новым генеральным директором ОАО «Компания «ЮНИМИЛК»» с 21 марта 2011 года назначен Ив Легро, - сообщила ИА DairyNews пресс-служба Компании.

Андрей Бесхмельницкий, руководивший  Юнимилк с 2002 года, продолжит работу  в качестве председателя  Совета директоров объединенной компании «Danone-Юнимилк» и  сконцентрирует усилия на развитии бизнеса объединенной компании по отдельным стратегическим проектам, - отмечено в сообщении пресс-службы.


Справка:

Ив Легро работает в группе компаний Danone c 1986 года, в молочном направлении - с 1995 года. Свою карьеру начинал в отделе маркетинга компании Evian. Работал в различных подразделениях  Danone по всему миру: Гонконге, Китае, Франции, Чехии, Японии. Последние четыре года Ив занимал должность президента представительства Danone в Японии.


Объединенная компания «Danone-Юнимилк»

В июне 2010 года компании Юнимилк и Danone объявили о подписании соглашения по слиянию молочного бизнеса Danone в России и СНГ. В ноябре сделка была закрыта. Объединенная Компания стала лидером на рынке молочных продуктов СНГ и, особенно, России, где ее доля составляет около 21% с сильными позициями в дорогих и быстрорастущих сегментах. Оборот новой Компании составит примерно 1,5 млрд евро. Количество сотрудников превышает 18 000.

Юнимилк 

Юнимилк – второй по размерам бизнеса производитель молочной продукции и детского питания в России. Основанная в 2002 году, компания Юнимилк объединяет 28 производственных предприятий в России, Украине и Беларуси. В компании работает 15000 человек. Продукция Компании реализуется в России, Украине, Беларуси и Казахстане. Юнимилк владеет ведущей торговой маркой на рынке молочных продуктов СНГ – «Простоквашино», а также сильным портфелем брендов во всех сегментах рынка. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1 
 
Варфоломеев Александр Константинович, ИП глава КФХ
Адрес:  Томская область, Шегарский район, д. Батурино 
 
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40