22.03.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Новым генеральным директором ОАО «Компания «ЮНИМИЛК»» с 21 марта 2011 года назначен Ив Легро, - сообщила ИА DairyNews пресс-служба Компании.

Андрей Бесхмельницкий, руководивший  Юнимилк с 2002 года, продолжит работу  в качестве председателя  Совета директоров объединенной компании «Danone-Юнимилк» и  сконцентрирует усилия на развитии бизнеса объединенной компании по отдельным стратегическим проектам, - отмечено в сообщении пресс-службы.


Справка:

Ив Легро работает в группе компаний Danone c 1986 года, в молочном направлении - с 1995 года. Свою карьеру начинал в отделе маркетинга компании Evian. Работал в различных подразделениях  Danone по всему миру: Гонконге, Китае, Франции, Чехии, Японии. Последние четыре года Ив занимал должность президента представительства Danone в Японии.


Объединенная компания «Danone-Юнимилк»

В июне 2010 года компании Юнимилк и Danone объявили о подписании соглашения по слиянию молочного бизнеса Danone в России и СНГ. В ноябре сделка была закрыта. Объединенная Компания стала лидером на рынке молочных продуктов СНГ и, особенно, России, где ее доля составляет около 21% с сильными позициями в дорогих и быстрорастущих сегментах. Оборот новой Компании составит примерно 1,5 млрд евро. Количество сотрудников превышает 18 000.

Юнимилк 

Юнимилк – второй по размерам бизнеса производитель молочной продукции и детского питания в России. Основанная в 2002 году, компания Юнимилк объединяет 28 производственных предприятий в России, Украине и Беларуси. В компании работает 15000 человек. Продукция Компании реализуется в России, Украине, Беларуси и Казахстане. Юнимилк владеет ведущей торговой маркой на рынке молочных продуктов СНГ – «Простоквашино», а также сильным портфелем брендов во всех сегментах рынка. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

21.06.2017

Меньше, хуже, выше

Минсельхоз России прогнозирует сложную уборку урожая в текущем году. По мнению аграриев, решающим показателем станет вторая половина лета. Большинство хозяйств не опасаются нехватки кормов и зерна, но ожидают роста трат на покупные корма вследствие падения качества заготовленных.
Тюлюш Аяс Буудайович, ИП
Адрес:  Республика Тыва, Пий-Хемский кожуун, с. Уюк
Урожайное, ООО
Адрес:  Алтайский край, Локтевский район, пос. Масальский, ул. Сибирская, д. 14
Кузьминский, СПАк
Адрес:  Московская обл., Сергиево-Посадский район, д Кузьмино
Новоталицкое, ФГУП
Адрес:  Алтайский край, Чарышский район, с. Сентелек, ул. Центральная, д. 33