22.03.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Новым генеральным директором ОАО «Компания «ЮНИМИЛК»» с 21 марта 2011 года назначен Ив Легро, - сообщила ИА DairyNews пресс-служба Компании.

Андрей Бесхмельницкий, руководивший  Юнимилк с 2002 года, продолжит работу  в качестве председателя  Совета директоров объединенной компании «Danone-Юнимилк» и  сконцентрирует усилия на развитии бизнеса объединенной компании по отдельным стратегическим проектам, - отмечено в сообщении пресс-службы.


Справка:

Ив Легро работает в группе компаний Danone c 1986 года, в молочном направлении - с 1995 года. Свою карьеру начинал в отделе маркетинга компании Evian. Работал в различных подразделениях  Danone по всему миру: Гонконге, Китае, Франции, Чехии, Японии. Последние четыре года Ив занимал должность президента представительства Danone в Японии.


Объединенная компания «Danone-Юнимилк»

В июне 2010 года компании Юнимилк и Danone объявили о подписании соглашения по слиянию молочного бизнеса Danone в России и СНГ. В ноябре сделка была закрыта. Объединенная Компания стала лидером на рынке молочных продуктов СНГ и, особенно, России, где ее доля составляет около 21% с сильными позициями в дорогих и быстрорастущих сегментах. Оборот новой Компании составит примерно 1,5 млрд евро. Количество сотрудников превышает 18 000.

Юнимилк 

Юнимилк – второй по размерам бизнеса производитель молочной продукции и детского питания в России. Основанная в 2002 году, компания Юнимилк объединяет 28 производственных предприятий в России, Украине и Беларуси. В компании работает 15000 человек. Продукция Компании реализуется в России, Украине, Беларуси и Казахстане. Юнимилк владеет ведущей торговой маркой на рынке молочных продуктов СНГ – «Простоквашино», а также сильным портфелем брендов во всех сегментах рынка. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Кораблинский район, д Ковалинка, ул. Молодежная, д. 1
Новая жизнь, ОАО СПК
Адрес:  Московская обл., Ступинский район, с. Мещерино, ул. Новая, д. 1А
Лесная сказка-центр, ООО
Адрес:  Ярославская обл., г. Переславль-Залесский, ул. Магистральная, д. 3А
Касьянова Ольга Викторовна, ИП
Адрес:  Тамбовская область, Сосновский район, с Стёжки