12.09.2011
Источник: www.italia-ru.it
Регион: Италия
Итальянское мороженое – вот в чем не может отказать себе любой итальянец, даже если он придерживается диеты. Мороженое, made in Italy -это отличное качество, невероятный и неповторимый вкус и цена, которая не повышается даже в летний период.

За последние 12 месяцев роста цен на эту сладость отмечено не было. Специальная комиссия подсчитала, что в среднем выручка за мороженое в год всех «джелатерий» составляет 2.026 млн. евро, что на 1% больше по сравнению с прошлым годом.

Выросло также и количество мест, где можно купить настоящее итальянское мороженое (артиджано). Уже в этом году открылось примерно 858 джелатерий. Теперь по всей Италии это число равно 37.787.

В год каждая семья тратит 81 евро на это сладкое удовольствие, а те, кто еще не обзавелся собственным гнездышком, т.е. одиночки – 67 евро.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь
Нестле Вологда детское питание, ООО
Адрес:  Вологодская область, г. Вологда, ул. Михаила Поповича, 4А
Груня, ФХ Советовых
Адрес:  ульяновская область, кузоватовский район, село Русская Темрязань, ул. Речная 20 А
ВИТА, ООО
Адрес:  Иркутская обл., г. Усолье-Сибирское, проспект Космонавтов, д. 13