12.09.2011
Источник: www.italia-ru.it
Регион: Италия
Итальянское мороженое – вот в чем не может отказать себе любой итальянец, даже если он придерживается диеты. Мороженое, made in Italy -это отличное качество, невероятный и неповторимый вкус и цена, которая не повышается даже в летний период.

За последние 12 месяцев роста цен на эту сладость отмечено не было. Специальная комиссия подсчитала, что в среднем выручка за мороженое в год всех «джелатерий» составляет 2.026 млн. евро, что на 1% больше по сравнению с прошлым годом.

Выросло также и количество мест, где можно купить настоящее итальянское мороженое (артиджано). Уже в этом году открылось примерно 858 джелатерий. Теперь по всей Италии это число равно 37.787.

В год каждая семья тратит 81 евро на это сладкое удовольствие, а те, кто еще не обзавелся собственным гнездышком, т.е. одиночки – 67 евро.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5