12.09.2011
Источник: www.italia-ru.it
Регион: Италия
Итальянское мороженое – вот в чем не может отказать себе любой итальянец, даже если он придерживается диеты. Мороженое, made in Italy -это отличное качество, невероятный и неповторимый вкус и цена, которая не повышается даже в летний период.

За последние 12 месяцев роста цен на эту сладость отмечено не было. Специальная комиссия подсчитала, что в среднем выручка за мороженое в год всех «джелатерий» составляет 2.026 млн. евро, что на 1% больше по сравнению с прошлым годом.

Выросло также и количество мест, где можно купить настоящее итальянское мороженое (артиджано). Уже в этом году открылось примерно 858 джелатерий. Теперь по всей Италии это число равно 37.787.

В год каждая семья тратит 81 евро на это сладкое удовольствие, а те, кто еще не обзавелся собственным гнездышком, т.е. одиночки – 67 евро.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
20.01.2017 06:04:24

Борьба с фальсификатом

4 334 Владимир Смирнов
Полынный, СПК
Адрес:  Калмыкия респ., Юстинский район, пос. Бергин
Улан-Хееч ПЗ, ОАО
Адрес:  Калмыкия респ., Яшкульский район, пос. Привольный, ул. Школьная, д. 13
Имени Ю.А. Гагарина, СПК
Адрес:  Калмыкия респ., Черноземельский район, пос. Комсомольский, ул. Некрасова, д. 60
Колос, СПК КЛХ
Адрес:  Ростовская обл., Мясниковский район, с. Большие Салы, ул. Советская, д. 7