12.09.2011
Источник: www.italia-ru.it
Регион: Италия
Итальянское мороженое – вот в чем не может отказать себе любой итальянец, даже если он придерживается диеты. Мороженое, made in Italy -это отличное качество, невероятный и неповторимый вкус и цена, которая не повышается даже в летний период.

За последние 12 месяцев роста цен на эту сладость отмечено не было. Специальная комиссия подсчитала, что в среднем выручка за мороженое в год всех «джелатерий» составляет 2.026 млн. евро, что на 1% больше по сравнению с прошлым годом.

Выросло также и количество мест, где можно купить настоящее итальянское мороженое (артиджано). Уже в этом году открылось примерно 858 джелатерий. Теперь по всей Италии это число равно 37.787.

В год каждая семья тратит 81 евро на это сладкое удовольствие, а те, кто еще не обзавелся собственным гнездышком, т.е. одиночки – 67 евро.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия