12.09.2011
Источник: www.italia-ru.it
Регион: Италия
Итальянское мороженое – вот в чем не может отказать себе любой итальянец, даже если он придерживается диеты. Мороженое, made in Italy -это отличное качество, невероятный и неповторимый вкус и цена, которая не повышается даже в летний период.

За последние 12 месяцев роста цен на эту сладость отмечено не было. Специальная комиссия подсчитала, что в среднем выручка за мороженое в год всех «джелатерий» составляет 2.026 млн. евро, что на 1% больше по сравнению с прошлым годом.

Выросло также и количество мест, где можно купить настоящее итальянское мороженое (артиджано). Уже в этом году открылось примерно 858 джелатерий. Теперь по всей Италии это число равно 37.787.

В год каждая семья тратит 81 евро на это сладкое удовольствие, а те, кто еще не обзавелся собственным гнездышком, т.е. одиночки – 67 евро.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.05.2017

Новый молочный мир: глобальное потепление или холодная война?

Наступит ли новый молочный мир, изменится ли карта экспорта и импорта молока и каковы основные тенденции мирового молочного рынка? Эти и другие вопросы обсудили на V Летнем Молочном Саммите, прошедшем накануне в рамках IX Молочной Олимпиады.
Леньковский, СПК
Адрес:  Алтайский край, Благовещенский район, с. Леньки, пер. Совхозный, д. 6
Зеленая лига, ООО
Адрес:  Псковская обл, деревня Красное Солнце, район Бежаницкий, улица Философовой, дом 13
Лучегорское молоко, СППСК
Адрес:  Приморский край, Пожарский район, пгт. Лучегорск, микрорайон 3-й, д. 3Б
Молоко и сливки, СППК
Адрес:  Приморский край, Ханкайский район, с. Владимиро-Петровка, ул. Ленина, д. 4