25.05.2010
Источник: www.belta.by
Регион: Белоруссия
Итальянские бизнесмены заинтересовались инвестиционным потенциалом Чашникского района, сообщила начальник отдела идеологической работы Чашникского райисполкома Татьяна Пчелкина. В состав представительной делегации, посетившей Чашникский район, вошли председатель Итальянской ассоциации логистики Доменико Нетти, руководители крупных компаний по производству косметической продукции и предметов личной гигиены, вентиляционного оборудования, логистических фирм. Гости посетили Лукомльскую ГРЭС, крупные промышленные и пищевые предприятия района, провели встречи с представителями местных предприятий и организаций.

Знакомство с деятельностью и продукцией чашникских предприятий вызвало у итальянских бизнесменов самый положительный отклик и желание сотрудничать, отметила Татьяна Пчелкина. Так, потенциальные инвесторы выразили готовность способствовать продвижению продукции Новолукомльского молокозавода на итальянский рынок после доработки ее упаковки в соответствии с международными стандартами. В качестве логистической площадки для продвижения белорусских и итальянских товаров на европейский рынок их заинтересовала Чашникская межрайонная торговая база. Широко рассматривались возможности создания совместного предприятия по переработке рыбы, строительства оздоровительных комплексов и вовлечения в оборот неиспользуемых площадей чашникских организаций.

В настоящее время с итальянскими инвесторами обсуждаются детали и перспективы реализации этих проектов, добавила Татьяна Пчелкина.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Ручейки, ООО
Адрес:  Владимирская обл, Юрьев-Польский район, с. Косинское, ул. Центральная, д. 14 
 
Рогова Анастасия Владимировна, ИП глава КФХ
Адрес:  Алтайский край, Советский район, с Хуторки 
 
Шаталовский, АО ПЗ
Адрес:  Алтайский кр, Родинский район, с. Шаталовка, пер. Школьный, д. 8 
 
Маяк, ООО Агрофирма
Адрес:  Алтайский кр, Павловский район, с. Павловск, пер. Пожогина, д. 2 корп. Б