25.05.2010
Источник: www.belta.by
Регион: Белоруссия
Итальянские бизнесмены заинтересовались инвестиционным потенциалом Чашникского района, сообщила начальник отдела идеологической работы Чашникского райисполкома Татьяна Пчелкина. В состав представительной делегации, посетившей Чашникский район, вошли председатель Итальянской ассоциации логистики Доменико Нетти, руководители крупных компаний по производству косметической продукции и предметов личной гигиены, вентиляционного оборудования, логистических фирм. Гости посетили Лукомльскую ГРЭС, крупные промышленные и пищевые предприятия района, провели встречи с представителями местных предприятий и организаций.

Знакомство с деятельностью и продукцией чашникских предприятий вызвало у итальянских бизнесменов самый положительный отклик и желание сотрудничать, отметила Татьяна Пчелкина. Так, потенциальные инвесторы выразили готовность способствовать продвижению продукции Новолукомльского молокозавода на итальянский рынок после доработки ее упаковки в соответствии с международными стандартами. В качестве логистической площадки для продвижения белорусских и итальянских товаров на европейский рынок их заинтересовала Чашникская межрайонная торговая база. Широко рассматривались возможности создания совместного предприятия по переработке рыбы, строительства оздоровительных комплексов и вовлечения в оборот неиспользуемых площадей чашникских организаций.

В настоящее время с итальянскими инвесторами обсуждаются детали и перспективы реализации этих проектов, добавила Татьяна Пчелкина.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
20.01.2017 06:04:24

Борьба с фальсификатом

4 416 Владимир Смирнов
СЖК, ООО
Адрес:  Калужская обл., Сухиничский район, г. Сухиничи, ул. Ленина, д. 23
Агропроминвест, ООО
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, пос. Юбилейный, ул. Молодежная, д. 11
Красный комбинат, ООО
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, г. Козельск, ул. Садовая, д. 15
Стрельня, ООО
Адрес:  Калужская обл., Мосальский район, д. Горбачи