23.03.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Ирландия
Ирландия отметила рост популярности программы «школьное молоко» Ирландский национальный молочный союз подвел  итоги 2010 года, сообщает ИА DairyNews данные пресс-службы Союза.

В течение 2010 года ирландские потребители были обеспокоены падением доходов населения. Несмотря на кризисное положение, работа молочного сектора осуществлялась относительно хорошо в 2010 году, к концу года объединенными усилиями государства и молочных компаний удалось стабилизировать цены в отрасли.

Популяризация  "Свежего молока" в начальных школах привела к тому, что еще 90 школ стали участниками программы Школьное молоко в начале 2010 года, а 39 школ присоединились в конце 2010 – начале 2011 года. Развитие этой деятельности особенно поощряется участниками Ирландского молочного союза.

Комментируя итоги 2010 и давая прогнозы на 2011 год, председатель Национального молочного союза Ирландии Доминик Кронин признает, что остаются сложными условия для фермеров и процесса производства молока, но есть задатки того, что молочная промышленность наконец-то начинает стабилизировать свое положение на мировом рынке.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19