04.03.2010
Источник: www.tsn-news.ru
Регион: Тульская обл.
Союзы производителей молока и переработчиков планируют подписать новое ценовое соглашение. Производители считают, что цены надо повышать.

"Сейчас идет рост поставок молока, из-за кризиса, Великого поста и роста безработицы потребление молока наоборот снижается. Поэтому, повышать цены на молочную продукцию сейчас нет смысла. Говоря другим языком, рыночный фактор не требует роста цены на молоко. Но, если сработает нерыночный фактор, т.е. будет подписано новое ценовое соглашение между Союзом производителей молока и переработчиков, то придется, к сожалению, повышать цены на продукцию" - объяснил директор молокозавода.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

16.08.2017

Импортеры и экспортеры: проблемы внутреннего рынка молока

Внутренний рынок РФ характеризует неравномерное распределение мощностей производства и переработки молока. Алтайский край способен переработать 2 млн. тонн молока, но нынешний объем переработки не достигает и 1 млн. тонн. Тогда как в соседней Новосибирской области отмечается нехватка перерабатывающих площадок. The DairyNews опросило экспертов и участников рынка на тему ситуации в молочной отрасли регионов.
19.08.2017 03:42:26

Молочные версты Сибири

15 1326 Константин Яровой
Дворец-Агро, СПК
Адрес:  Гродненская обл., Дятловский р-н, д. Дворец, ул. Новая
Октябрьский завод СОМ, ОАО
Адрес:  Республика Беларусь, Гомельская область, г.п. Октябрьский, ул. Карла Маркса, 30
Василевичи СПК
Адрес:  Беларусь, Гродненская область, Слонимский р-н, д. Василевичи
Заболотский, ОАО
Адрес:  Минская обл., Любанский район, д.Заболоть