29.03.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Конкурс на лучшие инновации в молочной отрасли Международная молочная федерация (IDF) объявляет вновь, в связи с успехом мероприятия в прошлом году. Совместно с рядом крупных отраслевых изданий IDF проводит конкурс по семи номинациям. Об этом ИА DairyNews рассказали в международном пресс-центре IDF.

Конкурс призван выявить потенциал мировой молочной промышленности к производству инновационных, безопасных и питательных продуктов, - процитировали в пресс-службе слова президента IDF Ричарда Дойла.

Всего озвучено семь категорий, от представления новых продуктов, до прорывов в секторе упаковки, экономики, а так же инициативных программ, связанных со «школьным молоком».
Итоги конкурса будут подведены 17-19 октября текущего года в Парме, Италия, в рамках World Dairy Summit, традиционно организованном IDF.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1