20.04.2010
Источник: www.rbc.ua
Регион: Украина
Хозяйственный суд Львовской области постановлением от 8 апреля 2010 г. по делу №Б-8/117 признал банкротом и открыл ликвидационную процедуру в отношении ОАО "Сокальский молочный завод". Сообщение опубликовано сегодня в газете "Голос Украины". Кроме того, суд постановлением от 8 апреля 2010 г. по делу №Б-8/116 признал банкротом ООО "Красноградмолоко".

Ликвидатором указанных предприятий назначен арбитражный управляющий Ярослав Онушканич.

Хозяйственный суд Львовской области постановлением от 8 апреля 2010 г. по делу №33/7 признал банкротом и открыл процедуру распоряжения имуществом в отношении ООО "Запад-Агро". Распорядителем имущества назначен Павел Дуплика.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
ИНГАЛА, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, ул. Широтная, д. 156 корп. 1 кв. 72
ДАГАГРОКОМПЛЕКС, ООО
Адрес:  Дагестан респ, г. Хасавюрт, ул. Тотурбиева, д. 66
АНИКЬЕВА, КФХ
Адрес:  Свердловская область, г.Полевской, Западный промышленный район, 4/4
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь