07.09.2011
Источник: novosti.dn.ua
Регион: Украина
Донецкая область будет бороться за право построить завод по производству детского питания. Об этом сегодня на пресс-конференции рассказал председатель Донецкой областной государственной администрации Андрей Шишацкий.

«Комбинат детского питания открыт в Макеевке. Хочу отметить, что кроме этой молочной кухни, необходимо еще открыть несколько подобных. Мы будем бороться за то, чтобы именно у нас в области построили завод по производству детского питания. Желательно, чтобы его база находилась в экологически чистых местах — Великоновоселковский район, Краснолиманский. Большое значение имеют вода, воздух, продукты, которые будут базовыми для детского питания», — сказал он.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19