07.09.2011
Источник: novosti.dn.ua
Регион: Украина
Донецкая область будет бороться за право построить завод по производству детского питания. Об этом сегодня на пресс-конференции рассказал председатель Донецкой областной государственной администрации Андрей Шишацкий.

«Комбинат детского питания открыт в Макеевке. Хочу отметить, что кроме этой молочной кухни, необходимо еще открыть несколько подобных. Мы будем бороться за то, чтобы именно у нас в области построили завод по производству детского питания. Желательно, чтобы его база находилась в экологически чистых местах — Великоновоселковский район, Краснолиманский. Большое значение имеют вода, воздух, продукты, которые будут базовыми для детского питания», — сказал он.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Урейский, СППК
Адрес:  Мордовия респ., Ельниковский район, с. Ельники, ул. Строителей, д. 21
Краснослободский молочный завод, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Краснослободский район, г. Краснослободск, пер. Больничный, д. 8
Елочка, ОАО
Адрес:  Мордовия респ., Ельниковский район, с. Ельники, ул. Заводская, д. 1-А
Галеон, ООО
Адрес:  Марий Эл респ., Мари-Турекский район, с. Хлебниково, ул. Советская, д. 20