07.09.2011
Источник: novosti.dn.ua
Регион: Украина
Донецкая область будет бороться за право построить завод по производству детского питания. Об этом сегодня на пресс-конференции рассказал председатель Донецкой областной государственной администрации Андрей Шишацкий.

«Комбинат детского питания открыт в Макеевке. Хочу отметить, что кроме этой молочной кухни, необходимо еще открыть несколько подобных. Мы будем бороться за то, чтобы именно у нас в области построили завод по производству детского питания. Желательно, чтобы его база находилась в экологически чистых местах — Великоновоселковский район, Краснолиманский. Большое значение имеют вода, воздух, продукты, которые будут базовыми для детского питания», — сказал он.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
20.01.2017 06:04:24

Борьба с фальсификатом

4 393 Владимир Смирнов
АК «Козельское молоко», ООО
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, г. Козельск, ул. Чкалова, д. 106
Колхоз «Нива», СХА
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, д Подборки
Волконское, ООО
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, с. Волконское
Волгоград-Эдильбай, ООО
Адрес:  Волгоградская обл., Урюпинский район, х Садковский, ул. Садовая, д. 2