13.08.2010
Источник: ИА DairyNews по данным управляющей компании ОАО «Русское молоко»
Регион: Москва и МО
Голограмма на «Рузском молоке» Молочный завод ОАО «Рузское Молоко», входящий в агропромышленный холдинг «РУССКОЕ МОЛОКО», в очередной раз смог визуально подчеркнуть премиальные свойства своей продукции, которая вырабатывается исключительно из натурального молока,  производимого в хозяйствах агрохолдинга на территории Рузского района Московской области, имеющего статус самого экологически благоприятного района Подмосковья.

Для всей жидкой молочной продукции уже несколько лет «Рузское молоко» использует классическую упаковку pure-pak , дополненную пятой гранью в виде струи льющегося молока, кроме того, для  кисломолочных напитков использован тип упаковки pure-pak mini, который более пропорционально смотрится в формате 0,5, 0,33 и 0,25 литра, имея меньшие размеры сечения дна.

С июля 2010 года «Рузское молоко» стало единственным производителем, который в подтверждение высочайшего качества выпускаемой продукции стал наносить на упаковку голографический знак. Голограмма наносится специальной этикетировочной головкой, но так как пакет с продуктом попадает на транспортную систему влажным, необходимо было решить вопрос создания технических условий для возможности приклеивания голограммы к пакету, подобрать тип голограммы и состав основных ее компонентов с учетом сохранения ее целостности при дальнейшем жизненном цикле продукта. Несколько месяцев экспериментов в тесном сотрудничестве с поставщиками оборудования и  материалов дали положительные результаты, и теперь практически в любом магазине Москвы и области можно увидеть и приобрести продукты под маркой «Рузское Молоко» в обновленном и более привлекательным внешнем виде.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.04.2018

Роскачеством по молоку

В апреле 2015 года была создана АНО «Российская система качества». За это время организация провела массу проверок потребительских товаров в различных сегментах и получила как положительные отзывы о своей деятельности, так и негативные. Так, по мнению ряда участников молочного рынка, работа Роскачества является лишь очередным угнетающим балластом для потребительского спроса.
Козлов Андрей Александрович, ИП глава КФХ
Адрес:  Костромская область, Костромской район, д Катино 
 
Румянцев Михаил Иванович, ГКФХ ИП
Адрес:  Костромская область, Галичский район, д Степаново 
 
Лысковский маслосырзавод, ОАО
Адрес:  Нижегородская обл, Лысковский район, г. Лысково, ул. Ленина, д. 75 
 
Вита-сом, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Лукояновский район, г. Лукоянов, ул. Пушкина, д. 111А