25.04.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Директор управления по закупкам ОАО «Вимм-Билль-Данн Продукты питания» покинул пост и принял на себя полномочия исполнительного директора Национального союза производителей молока.

«До недавнего времени я занимал пост директора управления по закупкам сырого молока ОАО «Вимм-Билль-Данн». Такая должность интегрирует в себе глубокие знания, как о производстве, так и о переработке молока в разных регионах страны, которые я с удовольствием направлю на выстраивание взаимовыгодных и гармоничных отношений между всеми участниками молочного рынка в рамках Национального союза производителей молока», - прокомментировал Игорь Лупинос.

В свою очередь, в официальном сообщении, опубликованном на сайте СОЮЗМОЛОКО, Председатель правления союза Андрей Даниленко сообщил следующее: «Приход в команду СОЮЗМОЛОКО профессионалов такого уровня свидетельствует о системном движении Союза к выполнению намеченных целей и задач, а именно: консолидации молочного рынка, модернизации отрасли, развитию кадрового потенциала отрасли».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
АК «Козельское молоко», ООО
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, г. Козельск, ул. Чкалова, д. 106
Колхоз «Нива», СХА
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, д Подборки
Волконское, ООО
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, с. Волконское
Волгоград-Эдильбай, ООО
Адрес:  Волгоградская обл., Урюпинский район, х Садковский, ул. Садовая, д. 2