25.04.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Директор управления по закупкам ОАО «Вимм-Билль-Данн Продукты питания» покинул пост и принял на себя полномочия исполнительного директора Национального союза производителей молока.

«До недавнего времени я занимал пост директора управления по закупкам сырого молока ОАО «Вимм-Билль-Данн». Такая должность интегрирует в себе глубокие знания, как о производстве, так и о переработке молока в разных регионах страны, которые я с удовольствием направлю на выстраивание взаимовыгодных и гармоничных отношений между всеми участниками молочного рынка в рамках Национального союза производителей молока», - прокомментировал Игорь Лупинос.

В свою очередь, в официальном сообщении, опубликованном на сайте СОЮЗМОЛОКО, Председатель правления союза Андрей Даниленко сообщил следующее: «Приход в команду СОЮЗМОЛОКО профессионалов такого уровня свидетельствует о системном движении Союза к выполнению намеченных целей и задач, а именно: консолидации молочного рынка, модернизации отрасли, развитию кадрового потенциала отрасли».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
18.11.2017 11:12:00

Дешёвое молоко

33 12927 Вера Мозговая
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)