11.03.2010
Источник: ivgoradm.ru
Регион: Ивановская обл.
Глава города Иванова Александр Фомин в среду, 10 марта, с рабочим визитом посетил предприятие ООО «Ивмолокопродукт». В мероприятии приняли участие председатель совета директоров ООО «Ивмолокопродукт» Павел Кабанов и директор ООО «Ивмолокопродукт» Наталия Гундарева.
В рамках визита Глава города осмотрел цех по производству молочной продукции и ознакомился с образцами производимой продукции.
Отметим, что на сегодняшний день ООО «Ивмолокопродукт» выпускает более 150 наименований молочной продукции - цельномолочных и кисломолочных. Объемы производства за последние 5 лет выросли в три раза, сейчас производственные мощности достигают 350 тонн приемки молока в сутки.

Александр Фомин подчеркнул, что завод обеспечивает работой более 500 человек. Кроме того, несмотря на кризисные явления, в 2009 году компания провела реконструкцию своих производственных цехов.

По словам Павла Кабанова, руководство предприятия и инженерный состав занимаются модернизацией производства. Внедрение новых технологий позволяет выпускать конкурентоспособную продукцию в среднеценовом сегменте рынка. Автоматизированная система управления производства исключает ошибки операторов. Технологические системы спроектированы таким образом, что все основные процессы выполняются и документируются автоматически.

В ближайшей перспективе компании ООО «Ивмолокопродукт» – продолжить работу по модернизации технологических направлений производства.
Сегодня предприятие обеспечивает молочной продукцией не только город Иваново и Ивановскую область, но также является поставщиком молочной продукции почти всей центральной части России.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
20.01.2017 06:04:24

Борьба с фальсификатом

4 539 Владимир Смирнов
Зеленые линии, ООО
Адрес:  Калужская область, Барятинский район, село Мирный
Нива, СПК
Адрес:  Калужская обл., Ферзиковский район, д Красный Городок
Ресурс-Агро, ООО
Адрес:  Калужская область, район Малоярославецкий, поселок Юбилейный, улица Молодежная, д. 11
Росва, ОАО
Адрес:  Калужская область, г. Калуга, село Росва, улица Мира, д. 1