16.12.2010
Источник: www.advis.ru
Регион: Россия
ГК "Союзснаб" предлагает эффективную комбинацию шоколадных ароматизаторов Del‘Ar для производства мороженого При запуске и остановке оборудования по производству мороженого, а также в процессе его работы всегда остается определенное количество смеси и готового мороженого. Данное сырье потом обычно используется для производства шоколадного мороженого.

Так как остатки смеси могут быть от различных видов мороженого, то шоколадный вкус и аромат продукта часто становится слабовыраженным или пропадает совсем. Его можно усилить за счет увеличения доли какао-порошка, но это приведет к повышению вязкости смеси, что резко снизит взбиваемость мороженого. При этом значительно возрастет себестоимость продукта.

Для решения указанной проблемы специалисты ГК "Союзснаб" предлагают использовать эффективную композицию ароматизаторов коллекции "Del‘Ar", которые позволят получить продукт с ярко выраженным шоколадным вкусом и ароматом:

- Ароматизатор Сливки Del"Ar 11.01.259 H ;

- Ароматизатор Шоколад (Фондю) Del"Ar 10.01.250 ;

- Ароматизатор Шоколад Del"Ar 10.01.250.

Ароматизатор Сливки Del"Ar 11.01.259 H обладает сливочным нейтральным вкусом и ароматом. Он нивелирует посторонние привкусы используемого сырья и создает отличную вкусоароматическую основу для шоколадных ароматизаторов.

Ароматизатор Шоколад (Фондю) Del"Ar 10.01.250 придает мороженому вкус и аромат сливочного шоколадного соуса.

Дополняет вкусоароматическую композицию Ароматизатор Шоколад Del"Ar 10.01.250, обладающий насыщенным ароматом и сладким вкусом черного шоколада.

Дозировки пищевых ароматизаторов зависят от вида используемого сырья.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

16.08.2017

Импортеры и экспортеры: проблемы внутреннего рынка молока

Внутренний рынок РФ характеризует неравномерное распределение мощностей производства и переработки молока. Алтайский край способен переработать 2 млн. тонн молока, но нынешний объем переработки не достигает и 1 млн. тонн. Тогда как в соседней Новосибирской области отмечается нехватка перерабатывающих площадок. The DairyNews опросило экспертов и участников рынка на тему ситуации в молочной отрасли регионов.
16.08.2017 15:08:12

Молочные версты Сибири

5 1054 Константин Яровой
Заречное, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Рамонский район, с. Ступино, ул. Зубарева, д. 3 офис 1
Сфера (Санкт-Петербург), ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, проспект Ударников, д. 49 корп. 1 пом. 9-Н
Чебомилк, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1Б
Осничевский, СПК
Адрес:  Ленинградская обл, Киришский район, пос. Глажево