16.12.2010
Источник: www.advis.ru
Регион: Россия
ГК "Союзснаб" предлагает эффективную комбинацию шоколадных ароматизаторов Del‘Ar для производства мороженого При запуске и остановке оборудования по производству мороженого, а также в процессе его работы всегда остается определенное количество смеси и готового мороженого. Данное сырье потом обычно используется для производства шоколадного мороженого.

Так как остатки смеси могут быть от различных видов мороженого, то шоколадный вкус и аромат продукта часто становится слабовыраженным или пропадает совсем. Его можно усилить за счет увеличения доли какао-порошка, но это приведет к повышению вязкости смеси, что резко снизит взбиваемость мороженого. При этом значительно возрастет себестоимость продукта.

Для решения указанной проблемы специалисты ГК "Союзснаб" предлагают использовать эффективную композицию ароматизаторов коллекции "Del‘Ar", которые позволят получить продукт с ярко выраженным шоколадным вкусом и ароматом:

- Ароматизатор Сливки Del"Ar 11.01.259 H ;

- Ароматизатор Шоколад (Фондю) Del"Ar 10.01.250 ;

- Ароматизатор Шоколад Del"Ar 10.01.250.

Ароматизатор Сливки Del"Ar 11.01.259 H обладает сливочным нейтральным вкусом и ароматом. Он нивелирует посторонние привкусы используемого сырья и создает отличную вкусоароматическую основу для шоколадных ароматизаторов.

Ароматизатор Шоколад (Фондю) Del"Ar 10.01.250 придает мороженому вкус и аромат сливочного шоколадного соуса.

Дополняет вкусоароматическую композицию Ароматизатор Шоколад Del"Ar 10.01.250, обладающий насыщенным ароматом и сладким вкусом черного шоколада.

Дозировки пищевых ароматизаторов зависят от вида используемого сырья.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
Александра Лопотова, КФХ
Адрес:  ул. Яна Фабрициуса, 2А, Псков, Псковская обл.,
АГРО ФАРМ КАПИТАЛ, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, набережная Реки Фонтанки, д. 38 пом. 19 Бизнес-центр «Дом Тургенева»
ИНГАЛА, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, ул. Широтная, д. 156 корп. 1 кв. 72
ДАГАГРОКОМПЛЕКС, ООО
Адрес:  Дагестан респ, г. Хасавюрт, ул. Тотурбиева, д. 66