16.12.2010
Источник: www.advis.ru
Регион: Россия
ГК "Союзснаб" предлагает эффективную комбинацию шоколадных ароматизаторов Del‘Ar для производства мороженого При запуске и остановке оборудования по производству мороженого, а также в процессе его работы всегда остается определенное количество смеси и готового мороженого. Данное сырье потом обычно используется для производства шоколадного мороженого.

Так как остатки смеси могут быть от различных видов мороженого, то шоколадный вкус и аромат продукта часто становится слабовыраженным или пропадает совсем. Его можно усилить за счет увеличения доли какао-порошка, но это приведет к повышению вязкости смеси, что резко снизит взбиваемость мороженого. При этом значительно возрастет себестоимость продукта.

Для решения указанной проблемы специалисты ГК "Союзснаб" предлагают использовать эффективную композицию ароматизаторов коллекции "Del‘Ar", которые позволят получить продукт с ярко выраженным шоколадным вкусом и ароматом:

- Ароматизатор Сливки Del"Ar 11.01.259 H ;

- Ароматизатор Шоколад (Фондю) Del"Ar 10.01.250 ;

- Ароматизатор Шоколад Del"Ar 10.01.250.

Ароматизатор Сливки Del"Ar 11.01.259 H обладает сливочным нейтральным вкусом и ароматом. Он нивелирует посторонние привкусы используемого сырья и создает отличную вкусоароматическую основу для шоколадных ароматизаторов.

Ароматизатор Шоколад (Фондю) Del"Ar 10.01.250 придает мороженому вкус и аромат сливочного шоколадного соуса.

Дополняет вкусоароматическую композицию Ароматизатор Шоколад Del"Ar 10.01.250, обладающий насыщенным ароматом и сладким вкусом черного шоколада.

Дозировки пищевых ароматизаторов зависят от вида используемого сырья.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
20.01.2017 06:04:24

Борьба с фальсификатом

4 472 Владимир Смирнов
СЖК, ООО
Адрес:  Калужская обл., Сухиничский район, г. Сухиничи, ул. Ленина, д. 23
Агропроминвест, ООО
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, пос. Юбилейный, ул. Молодежная, д. 11
Красный комбинат, ООО
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, г. Козельск, ул. Садовая, д. 15
Стрельня, ООО
Адрес:  Калужская обл., Мосальский район, д. Горбачи