02.12.2010
Источник: www.profnavigator.ru
Регион: Белоруссия
Германская Meggle может стать инвестором строительства завода по переработке молочной сыворотки в Несвиже Германская компания Meggle может стать инвестором строительства завода по переработке молочной сыворотки и производству заменителя цельного молока (ЗЦМ) в Несвиже (Минская обл.), сообщили в министерстве сельского хозяйства и продовольствия Беларуси.

По словам представителей министерства, возможность реализации этого проекта на Несвижском молочном комбинате при участии Meggle обсуждалась на Белорусском инвестиционной форуме во Франкфурте-на-Майне. "Компания в течение двух недель обязалась официально подтвердить свои намерения", - уточнили они.

В случае положительного решения, Meggle хотела бы строить завод двумя очередями по 500 т сыворотки в год каждая.

Как сообщалось, стоимость этого проекта оценивается в сумму свыше $81 млн. Его реализация позволит решить вопросы утилизации отходов молочных заводов Минской области, создав при этом продукт (сухая сыворотка - ИФ), востребованный в медицинской, хлебопекарной и ряде других отраслей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.04.2017

Россельхознадзор в нагрузку

Россельхознадзор признали повышающим нагрузку на бизнес. По мнению участников рынка, надзорное ведомство необходимо России, но оно должно быть эффективным и, возможно, объединенным с Роспотребнадзором.
Заря, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Спасский район, с. Исады, ул. Школьная, д. 67
Заря, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Рязанский район, д Ровное
Рассвет, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Захаровский район, с. Остроухово
Колос, СПК
Адрес:  Рязанская обл., Милославский район, с. Большое Подовечье