18.01.2011
Источник: cursorinfo.co.il
Регион: Израиль
Фруктовые йогурты Müller. Просто фрукты Головокружительный успех линейки йогуртов Müller со взбитыми фруктами, которая фактически произвела фурор благодаря "европейскому" вкусу этого продукта и свежести его плодово-ягодных добавок, стал причиной заслуженной гордости компании.

В этом году компания Müller решила не останавливаться на достигнутом и предлагает израильским потребителям новый кремовый 3-процентный йогурт Müller Simply Fruit.с кусочками свежих фруктов и ягод, не содержащий консервантов и искусственных красителей. На первом этапе в продаже появились йогурты с наиболее популярными плодами: клубникой, персиком, лесными ягодами, манго, грушей и вишней с бананами.

Серия Müller Simply Fruit является результатом интенсивных научных разработок европейских и израильских ученых, которые на протяжении полутора лет добивались получения поистине совершенного продукта с кусочками свежих, специально отобранных фруктов и ягод.

По словам представителей компании Müller в Израиле, "появление нового качественного йогурта - это еще один шаг к определению бренда Müller как одного из центральных "игроков" на рынке йогуртов в Израиле.

Уже на этапе тестирования нового продукта были получены весьма положительные отзывы израильтян. Поэтому мы верим, что потребители, попробовавшие нашу новинку, смогут оценить по достоинству ее вкус, свежесть и высокое качество, тем более что новая серия йогуртов Müller является единственными в Израиле продуктами такого рода, не содержащими консервантов и искусственных красителей".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Ручейки, ООО
Адрес:  Владимирская обл, Юрьев-Польский район, с. Косинское, ул. Центральная, д. 14 
 
Рогова Анастасия Владимировна, ИП глава КФХ
Адрес:  Алтайский край, Советский район, с Хуторки 
 
Шаталовский, АО ПЗ
Адрес:  Алтайский кр, Родинский район, с. Шаталовка, пер. Школьный, д. 8 
 
Маяк, ООО Агрофирма
Адрес:  Алтайский кр, Павловский район, с. Павловск, пер. Пожогина, д. 2 корп. Б