18.01.2011
Источник: cursorinfo.co.il
Регион: Израиль
Фруктовые йогурты Müller. Просто фрукты Головокружительный успех линейки йогуртов Müller со взбитыми фруктами, которая фактически произвела фурор благодаря "европейскому" вкусу этого продукта и свежести его плодово-ягодных добавок, стал причиной заслуженной гордости компании.

В этом году компания Müller решила не останавливаться на достигнутом и предлагает израильским потребителям новый кремовый 3-процентный йогурт Müller Simply Fruit.с кусочками свежих фруктов и ягод, не содержащий консервантов и искусственных красителей. На первом этапе в продаже появились йогурты с наиболее популярными плодами: клубникой, персиком, лесными ягодами, манго, грушей и вишней с бананами.

Серия Müller Simply Fruit является результатом интенсивных научных разработок европейских и израильских ученых, которые на протяжении полутора лет добивались получения поистине совершенного продукта с кусочками свежих, специально отобранных фруктов и ягод.

По словам представителей компании Müller в Израиле, "появление нового качественного йогурта - это еще один шаг к определению бренда Müller как одного из центральных "игроков" на рынке йогуртов в Израиле.

Уже на этапе тестирования нового продукта были получены весьма положительные отзывы израильтян. Поэтому мы верим, что потребители, попробовавшие нашу новинку, смогут оценить по достоинству ее вкус, свежесть и высокое качество, тем более что новая серия йогуртов Müller является единственными в Израиле продуктами такого рода, не содержащими консервантов и искусственных красителей".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

21.03.2017

Мутное молоко

В феврале Союзмолоко заявило о намерении сформировать индекс себестоимости производства литра молока. Вскоре после этого стало известно, что один из крупнейших переработчиков молока – компания Danone, входящая в отраслевой союз, предложила поставщикам использовать индекс Союзмолоко при подписании договоров на поставку сырого молока.
Красное знамя, СПК ООО
Адрес:  Краснодарский кр, Калининский район, хутор Джумайловка, ул. Чапаева, д. 50
Нива, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Прохоровский район, с. Прелестное
Имени Ленина, СПК
Адрес:  Алтайский край, Петропавловский район, с. Антоньевка, ул. Советская, д. 21
Кармаскалинское молоко, СПОК
Адрес:  Башкортостан респ., Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Гагарина, д. 8