24.12.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
FrieslandCampina  усилит позиции по продажам йогуртов в России
Недавно стартовала компания по укреплению позиций продаж Campina Fruttis в наиболее известных российских сетевых магазинах, - сообщили ИА DairyNews в международном пресс-центре FrieslandCampina.

Campina "Fruttis" и Campina "Нежный" - бренды FrieslandCampina реализуемые в России.
Они являются частью группы известных потребительских товаров Европы, имеют статус хорошо известных брендов на молочном рынке России.

В 2010 году FrieslandCampina Russia была сосредоточена на производстве йогуртов. "Потому что у нас хорошие позиции в этом сегменте рынка, что дает нам массу возможностей для роста", - комментирует Марко Спитс, управляющий директор FrieslandCampina в России. - "Campina "Fruttis" позиционируется на рынке как продукция здорового питания, Campina "Нежный" как сбалансированное соотношение цены / качества".

FrieslandCampina Russia планирует более решительно занять позиции на рынке молочных напитков России, в соответствии с планом стратегии компании до 2020 года. 

Традиционно FrieslandCampina Russia была сильна в продажах через привычные рынки сбыта в России: небольших магазинах страны. Спитс: "Это повод для нас наращивать позиции по продажам в крупных сетевых супермаркетах, которые также становятся все более распространенными в России. Мы также приступили к телевизионной маркетинговой кампании, чтобы стимулировать продажу нашей продукции ".    


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
АНИКЬЕВА, КФХ
Адрес:  Свердловская область, г.Полевской, Западный промышленный район, 4/4
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь
Нестле Вологда детское питание, ООО
Адрес:  Вологодская область, г. Вологда, ул. Михаила Поповича, 4А
Груня, ФХ Советовых
Адрес:  ульяновская область, кузоватовский район, село Русская Темрязань, ул. Речная 20 А