28.01.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
FrieslandCampina намерена инвестировать 36 млн евро в бельгийский завод Молочная компания увеличит производственные мощности  молокозавода в городке Аалтер, что поможет созданию 90 новых рабочих мест, - сообщает ИА DairyNews.

Согласно официальному сообщению компании, на реализацию проекта уйдет 1,5 года. Продукция предприятия будет поставляться не только на местный рынок, но и на рынки Франции, Германии и Нидерландов.

В настоящий момент предприятие в Аалтере выпускает товары под двумя брендами - Joyvalle и Campina. Через 1,5 года здесь будут также выпускаться продукты под марками Fristi, Cécémel и Nutroma. Общий объем инвестиций, которые будут вложены в течение полутора лет, составит порядка 36 млн. евро.

"Благодаря данному проекту, завод в Аалтер сможет произвести ряд ведущих брендов из спектра продукции FrieslandCampina. Создание 90 новых рабочих мест является отличным способом для начала 2011 года", - прокомментировал Уго Верхаген, управляющий директор FrieslandCampina в Бельгии

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.05.2017

Новый молочный мир: глобальное потепление или холодная война?

Наступит ли новый молочный мир, изменится ли карта экспорта и импорта молока и каковы основные тенденции мирового молочного рынка? Эти и другие вопросы обсудили на V Летнем Молочном Саммите, прошедшем накануне в рамках IX Молочной Олимпиады.
БелГранКорм-Томаровка им. Васильева, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Ракитянский район, пос. Пролетарский, шоссе Борисовское, д. 1
Молочник, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Грайворонский район, с. Головчино, ул. Карла Маркса, д. 4
Роговатовская Нива, АФ ОАО
Адрес:  Белгородская обл., Старооскольский район, с. Роговатое
Советское, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Алексеевский район, с. Советское, ул. Центральная, д. 25