28.01.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
FrieslandCampina намерена инвестировать 36 млн евро в бельгийский завод Молочная компания увеличит производственные мощности  молокозавода в городке Аалтер, что поможет созданию 90 новых рабочих мест, - сообщает ИА DairyNews.

Согласно официальному сообщению компании, на реализацию проекта уйдет 1,5 года. Продукция предприятия будет поставляться не только на местный рынок, но и на рынки Франции, Германии и Нидерландов.

В настоящий момент предприятие в Аалтере выпускает товары под двумя брендами - Joyvalle и Campina. Через 1,5 года здесь будут также выпускаться продукты под марками Fristi, Cécémel и Nutroma. Общий объем инвестиций, которые будут вложены в течение полутора лет, составит порядка 36 млн. евро.

"Благодаря данному проекту, завод в Аалтер сможет произвести ряд ведущих брендов из спектра продукции FrieslandCampina. Создание 90 новых рабочих мест является отличным способом для начала 2011 года", - прокомментировал Уго Верхаген, управляющий директор FrieslandCampina в Бельгии

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
АК «Козельское молоко», ООО
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, г. Козельск, ул. Чкалова, д. 106
Колхоз «Нива», СХА
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, д Подборки
Волконское, ООО
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, с. Волконское
Волгоград-Эдильбай, ООО
Адрес:  Волгоградская обл., Урюпинский район, х Садковский, ул. Садовая, д. 2