28.01.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
FrieslandCampina намерена инвестировать 36 млн евро в бельгийский завод Молочная компания увеличит производственные мощности  молокозавода в городке Аалтер, что поможет созданию 90 новых рабочих мест, - сообщает ИА DairyNews.

Согласно официальному сообщению компании, на реализацию проекта уйдет 1,5 года. Продукция предприятия будет поставляться не только на местный рынок, но и на рынки Франции, Германии и Нидерландов.

В настоящий момент предприятие в Аалтере выпускает товары под двумя брендами - Joyvalle и Campina. Через 1,5 года здесь будут также выпускаться продукты под марками Fristi, Cécémel и Nutroma. Общий объем инвестиций, которые будут вложены в течение полутора лет, составит порядка 36 млн. евро.

"Благодаря данному проекту, завод в Аалтер сможет произвести ряд ведущих брендов из спектра продукции FrieslandCampina. Создание 90 новых рабочих мест является отличным способом для начала 2011 года", - прокомментировал Уго Верхаген, управляющий директор FrieslandCampina в Бельгии

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
17.11.2017 13:15:26

Дешёвое молоко

32 12818 Новичок-Старичок
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)