05.05.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Франция
Rhenovia Pharma SAS, биотехнологическая компания, специализирующаяся на разработке и оптимизации лечения заболеваний центральной и периферической нервной систем, подписала контракт с крупнейшим французским производителем молока и молочных продуктов Sodiaal-Candia. Об этом ИА DairyNews сообщили в службе маркетинга французской компании.

Договор направлен на выявление влияния компонентов молока и его производных на здоровье человека. Финансовые условия сделки не разглашаются.

Данное направление в работе позволит французской молочной компании улучшить мнение и знания потребителей о молочной продукции.

Справка:

Sodiaal-Candia один из ведущих французский брендов молочно продукции, имеет филиалы в Италии, Англии, Польше, странах Бенилюкса и еще в 18 странах.
Ежегодно компания продает порядка 1500 млн. литров молока. 15 % из производимой продукции идет на экспорт.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
Полынный, СПК
Адрес:  Калмыкия респ., Юстинский район, пос. Бергин
Улан-Хееч ПЗ, ОАО
Адрес:  Калмыкия респ., Яшкульский район, пос. Привольный, ул. Школьная, д. 13
Имени Ю.А. Гагарина, СПК
Адрес:  Калмыкия респ., Черноземельский район, пос. Комсомольский, ул. Некрасова, д. 60
Колос, СПК КЛХ
Адрес:  Ростовская обл., Мясниковский район, с. Большие Салы, ул. Советская, д. 7