05.05.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Франция
Rhenovia Pharma SAS, биотехнологическая компания, специализирующаяся на разработке и оптимизации лечения заболеваний центральной и периферической нервной систем, подписала контракт с крупнейшим французским производителем молока и молочных продуктов Sodiaal-Candia. Об этом ИА DairyNews сообщили в службе маркетинга французской компании.

Договор направлен на выявление влияния компонентов молока и его производных на здоровье человека. Финансовые условия сделки не разглашаются.

Данное направление в работе позволит французской молочной компании улучшить мнение и знания потребителей о молочной продукции.

Справка:

Sodiaal-Candia один из ведущих французский брендов молочно продукции, имеет филиалы в Италии, Англии, Польше, странах Бенилюкса и еще в 18 странах.
Ежегодно компания продает порядка 1500 млн. литров молока. 15 % из производимой продукции идет на экспорт.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Ларин Лог, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Шипуновский район, с. Шипуново(Российского С/С, ул. Алтайская, д. 21 
 
Журавский Павел Владимирович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Барнаул, Индустриальный р-н 
 
Искра, СПК
Адрес:  Алтайский кр, Локтевский район, пос. Масальский, ул. Солдатская, д. 1 
 
Елунинский пищевой комбинат, ООО
Адрес:  Алтайский кр, г. Барнаул, ул. Попова, д. 258 корп. В