05.05.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Франция
Rhenovia Pharma SAS, биотехнологическая компания, специализирующаяся на разработке и оптимизации лечения заболеваний центральной и периферической нервной систем, подписала контракт с крупнейшим французским производителем молока и молочных продуктов Sodiaal-Candia. Об этом ИА DairyNews сообщили в службе маркетинга французской компании.

Договор направлен на выявление влияния компонентов молока и его производных на здоровье человека. Финансовые условия сделки не разглашаются.

Данное направление в работе позволит французской молочной компании улучшить мнение и знания потребителей о молочной продукции.

Справка:

Sodiaal-Candia один из ведущих французский брендов молочно продукции, имеет филиалы в Италии, Англии, Польше, странах Бенилюкса и еще в 18 странах.
Ежегодно компания продает порядка 1500 млн. литров молока. 15 % из производимой продукции идет на экспорт.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

16.08.2017

Импортеры и экспортеры: проблемы внутреннего рынка молока

Внутренний рынок РФ характеризует неравномерное распределение мощностей производства и переработки молока. Алтайский край способен переработать 2 млн. тонн молока, но нынешний объем переработки не достигает и 1 млн. тонн. Тогда как в соседней Новосибирской области отмечается нехватка перерабатывающих площадок. The DairyNews опросило экспертов и участников рынка на тему ситуации в молочной отрасли регионов.
DolceLatte, сыроварня
Адрес:  Московская область, Люберецкий Район, п. Октябрьский, ул. Ленина д. 55
Башак, ООО
Адрес:  Республика ТАТАРСТАН, АКТАНЫШСКИЙ район, с. НОВОЕ АЛИМОВО
КФХ "РАДИКАЛ"
Адрес:  Сахалинская обл, г. Южно-Сахалинск, с. Старорусское, ул. Центральная, д. 44