05.05.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Франция
Rhenovia Pharma SAS, биотехнологическая компания, специализирующаяся на разработке и оптимизации лечения заболеваний центральной и периферической нервной систем, подписала контракт с крупнейшим французским производителем молока и молочных продуктов Sodiaal-Candia. Об этом ИА DairyNews сообщили в службе маркетинга французской компании.

Договор направлен на выявление влияния компонентов молока и его производных на здоровье человека. Финансовые условия сделки не разглашаются.

Данное направление в работе позволит французской молочной компании улучшить мнение и знания потребителей о молочной продукции.

Справка:

Sodiaal-Candia один из ведущих французский брендов молочно продукции, имеет филиалы в Италии, Англии, Польше, странах Бенилюкса и еще в 18 странах.
Ежегодно компания продает порядка 1500 млн. литров молока. 15 % из производимой продукции идет на экспорт.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы