05.05.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Франция
Rhenovia Pharma SAS, биотехнологическая компания, специализирующаяся на разработке и оптимизации лечения заболеваний центральной и периферической нервной систем, подписала контракт с крупнейшим французским производителем молока и молочных продуктов Sodiaal-Candia. Об этом ИА DairyNews сообщили в службе маркетинга французской компании.

Договор направлен на выявление влияния компонентов молока и его производных на здоровье человека. Финансовые условия сделки не разглашаются.

Данное направление в работе позволит французской молочной компании улучшить мнение и знания потребителей о молочной продукции.

Справка:

Sodiaal-Candia один из ведущих французский брендов молочно продукции, имеет филиалы в Италии, Англии, Польше, странах Бенилюкса и еще в 18 странах.
Ежегодно компания продает порядка 1500 млн. литров молока. 15 % из производимой продукции идет на экспорт.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
ИНГАЛА, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, ул. Широтная, д. 156 корп. 1 кв. 72
ДАГАГРОКОМПЛЕКС, ООО
Адрес:  Дагестан респ, г. Хасавюрт, ул. Тотурбиева, д. 66
АНИКЬЕВА, КФХ
Адрес:  Свердловская область, г.Полевской, Западный промышленный район, 4/4
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь