28.04.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Новозеландская Fonterra экспортировала рекордное количество молочных продуктов в марте, объем поставок составил 229 тыс тонн. Согласно данным аналитиков компании, ежедневно Fonterra отправляла в другие страны по 560 контейнеров, - сообщает ИА DairyNewsо данным пресс-службы новозеландской компании.

Несмотря на не очень удачный старт сезона для молочной промышленности из-за засухи и наводнений, установившаяся после хорошая погода способствовала росту производства, отметили в Fonterra.

Основным фактором роста экспорта был спрос со стороны Китая, Юго-Восточной Азии и Ближнего Востока. « Мы так же ожидаем, что увеличение наших поставок приведет порядка 1,2 млн долларов в экономику страны», - прокомментировал Гэрри Романо, директор Fonterra по торговым операциям.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Волженин Николай Гаврилович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Локтевский район, Горняк 
 
Русина Лариса Михайловна, ИП
Адрес:  Алтайский край, Яровое 
 
Юдихинский колхоз, СПК
Адрес:  Алтайский кр, Тюменцевский район, с. Юдиха, ул. Кузнецова, д. 1 
 
Тюшевский Евгений Иванович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Алейский район, п. Алейский