28.04.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Новозеландская Fonterra экспортировала рекордное количество молочных продуктов в марте, объем поставок составил 229 тыс тонн. Согласно данным аналитиков компании, ежедневно Fonterra отправляла в другие страны по 560 контейнеров, - сообщает ИА DairyNewsо данным пресс-службы новозеландской компании.

Несмотря на не очень удачный старт сезона для молочной промышленности из-за засухи и наводнений, установившаяся после хорошая погода способствовала росту производства, отметили в Fonterra.

Основным фактором роста экспорта был спрос со стороны Китая, Юго-Восточной Азии и Ближнего Востока. « Мы так же ожидаем, что увеличение наших поставок приведет порядка 1,2 млн долларов в экономику страны», - прокомментировал Гэрри Романо, директор Fonterra по торговым операциям.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
Александра Лопотова, КФХ
Адрес:  ул. Яна Фабрициуса, 2А, Псков, Псковская обл.,
АГРО ФАРМ КАПИТАЛ, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, набережная Реки Фонтанки, д. 38 пом. 19 Бизнес-центр «Дом Тургенева»
ИНГАЛА, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, ул. Широтная, д. 156 корп. 1 кв. 72
ДАГАГРОКОМПЛЕКС, ООО
Адрес:  Дагестан респ, г. Хасавюрт, ул. Тотурбиева, д. 66