28.04.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Новозеландская Fonterra экспортировала рекордное количество молочных продуктов в марте, объем поставок составил 229 тыс тонн. Согласно данным аналитиков компании, ежедневно Fonterra отправляла в другие страны по 560 контейнеров, - сообщает ИА DairyNewsо данным пресс-службы новозеландской компании.

Несмотря на не очень удачный старт сезона для молочной промышленности из-за засухи и наводнений, установившаяся после хорошая погода способствовала росту производства, отметили в Fonterra.

Основным фактором роста экспорта был спрос со стороны Китая, Юго-Восточной Азии и Ближнего Востока. « Мы так же ожидаем, что увеличение наших поставок приведет порядка 1,2 млн долларов в экономику страны», - прокомментировал Гэрри Романо, директор Fonterra по торговым операциям.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
20.01.2017 06:04:24

Борьба с фальсификатом

4 446 Владимир Смирнов
СЖК, ООО
Адрес:  Калужская обл., Сухиничский район, г. Сухиничи, ул. Ленина, д. 23
Агропроминвест, ООО
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, пос. Юбилейный, ул. Молодежная, д. 11
Красный комбинат, ООО
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, г. Козельск, ул. Садовая, д. 15
Стрельня, ООО
Адрес:  Калужская обл., Мосальский район, д. Горбачи