16.02.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Австралия
Fonterra стала ближе к сердцу Европы
Fonterra перенесла европейскую штаб-квартиру из Гамбурга в Амстердам. Подробнее об этом ИА DairyNews рассказали в международном пресс-центре компании.

Новую штаб-квартиру в Нидерландах открыл голландский министр экономики, сельского хозяйства и инноваций, Максим Верхаген, по его мнению, перенос штаб-квартиры даст толчок для новых идей компании Fonterra.

Представитель Fonterra Андрей Михалевский в свою очередь отмечает,что решение переехать в Амстердам является примером приверженности Fonterra к растущему европейскому бизнесу и соответствие европейскому уровню развития молочной промышленности.

"Fonterra уже имеет прочные отношения с Нидерландами, на них мы и опирались, создавая новый европейский офис. В рамках партнерского соглашения принято решение использовать голландские каналы торговли для распределения нашего экспорта в Европе и далее», - отметил Михалевский.

Генеральный директор Fonterra в Европе, Коэрт Лиекельма, отметил, что европейцы являются одними из наиболее сложных потребителей молочной продукции в мире. Расположение офиса в Нидерландах, по его словам, приблизит Fonterra к более плотному изучению желаний потребителя. Своего рода, молочному сердцу Европы.

Открытие прошло при участии руководителей сельскохозяйственных министерств европейских стран и ряда чиновников.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.04.2017

Призрак интервенции

Перед сезоном «большого молока» на рынке в очередной раз замаячил призрак «белых» интервенций. Кому они необходимы и будет ли РФ поддерживать «закупку белорусского молока»? Разбиралось The DairyNews.
Балкаров Альберт Владимирович, ИП
Адрес:  Кабардино-Балкарская Республика, Терский район, Терек
Имени Куйбышева, КЛХ
Адрес:  Рязанская обл., Рыбновский район, с. Ходынино
Кадиев Чарта Кадиевич, ИП
Адрес:  Ставропольский край, Буденновск
Терский, АО
Адрес:  Ставропольский край, Буденновский район, пос. Терский, ул. Советская, д. 1