01.02.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: США
Fonterra поддержала пострадавших поставщиков Компания Fonterra огласила детали комплексной поддержки для пострадавших от наводнения производителей молока в штате Северная Виктория, в том числе о пожертвовании $ 50.000 Федерации Фермеров для ликвидации последствий стихийных бедствий. Об этом сообщает ИА DairyNews.

"Приоритетом является безопасность населения. Мы поддерживаем постоянный контакт с пострадавшими фермерами. Хорошей новостью является то, что сложившаяся ситуация непосредственно не повлияла на производство компании», - прокомментировала Хизер Стейси, представитель руководства новозеландской компании.

"Тем не менее, наводнение вызвало нарушение процесса сбора молока от поставщиков. Около 30 наших фермеров получили значительный ущерб, потеряли корма для животных», - добавила госпожа Стейси.

Пакет поддержки пострадавших включает в себя: Беспроцентные займы для покрытия расходов на приобретение кормов, Плата за молоко, даже если компания не смогла вывести его на танках-охладителях, Скидки при осмотре пострадавшего стада, Оказание технической поддержки ферме, для осмотра молочного стада.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19