01.02.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: США
Fonterra поддержала пострадавших поставщиков Компания Fonterra огласила детали комплексной поддержки для пострадавших от наводнения производителей молока в штате Северная Виктория, в том числе о пожертвовании $ 50.000 Федерации Фермеров для ликвидации последствий стихийных бедствий. Об этом сообщает ИА DairyNews.

"Приоритетом является безопасность населения. Мы поддерживаем постоянный контакт с пострадавшими фермерами. Хорошей новостью является то, что сложившаяся ситуация непосредственно не повлияла на производство компании», - прокомментировала Хизер Стейси, представитель руководства новозеландской компании.

"Тем не менее, наводнение вызвало нарушение процесса сбора молока от поставщиков. Около 30 наших фермеров получили значительный ущерб, потеряли корма для животных», - добавила госпожа Стейси.

Пакет поддержки пострадавших включает в себя: Беспроцентные займы для покрытия расходов на приобретение кормов, Плата за молоко, даже если компания не смогла вывести его на танках-охладителях, Скидки при осмотре пострадавшего стада, Оказание технической поддержки ферме, для осмотра молочного стада.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5
Племзавод Бугры плюс, ООО
Адрес:  Ленинградская обл., Всеволожский район, пос. Бугры, ул. Шоссейная, д. 2
Завод молочных продуктов, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Ишимбайский район, с. Ахмерово, ул. Цайгановка, д. 2
Карина, ООО
Адрес:  Смоленская обл., г. Смоленск, ул. Коммунистическая, д. 15/2