01.02.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: США
Fonterra поддержала пострадавших поставщиков Компания Fonterra огласила детали комплексной поддержки для пострадавших от наводнения производителей молока в штате Северная Виктория, в том числе о пожертвовании $ 50.000 Федерации Фермеров для ликвидации последствий стихийных бедствий. Об этом сообщает ИА DairyNews.

"Приоритетом является безопасность населения. Мы поддерживаем постоянный контакт с пострадавшими фермерами. Хорошей новостью является то, что сложившаяся ситуация непосредственно не повлияла на производство компании», - прокомментировала Хизер Стейси, представитель руководства новозеландской компании.

"Тем не менее, наводнение вызвало нарушение процесса сбора молока от поставщиков. Около 30 наших фермеров получили значительный ущерб, потеряли корма для животных», - добавила госпожа Стейси.

Пакет поддержки пострадавших включает в себя: Беспроцентные займы для покрытия расходов на приобретение кормов, Плата за молоко, даже если компания не смогла вывести его на танках-охладителях, Скидки при осмотре пострадавшего стада, Оказание технической поддержки ферме, для осмотра молочного стада.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13107 Александра Смородина
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)