11.03.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Fonterra открыла доступ к своей электронной площадке Новозеландская Fonterra решила открыть доступ к своей электронной площадке GlobalDairyTrade, где проводятся торги, другим переработчикам молока и позволить им реализовывать с помощью ресурса молочную продукцию.

По словам представителей компании, Fonterra  рассматривала такую возможность с момента запуска площадки в 2008 году. Кроме того, как сообщили ИА DairyNews  в пресс-службе компании, Fonterra намерена расширить собственный ассортимент, реализуемый на электронной площадке. В частности с 17 мая в ассортимент будут добавлены молочные белки и сычужные ферменты.

В разработке правил участия в торгах Fonterra помогали ведущие молочные компании мира, включая Arla Foods и FrieslandCampina.

Напоминаем, что компания контролирует примерно треть мирового экспорта молочных продуктов. На Fonterra приходится 7% ВВП Новой Зеландии.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.05.2017

Новый молочный мир: глобальное потепление или холодная война?

Наступит ли новый молочный мир, изменится ли карта экспорта и импорта молока и каковы основные тенденции мирового молочного рынка? Эти и другие вопросы обсудили на V Летнем Молочном Саммите, прошедшем накануне в рамках IX Молочной Олимпиады.
Алейниково, СПК
Адрес:  Белгородская обл., Алексеевский район, с. Алейниково
Луценково, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Алексеевский район, с. Луценково
РусАгро-Айдар, ЗАО
Адрес:  Белгородская обл., Ровеньский район, с. Айдар
Ленинский путь, СПК КЛХ
Адрес:  Белгородская обл., Ровеньский район, с. Ладомировка