11.03.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Fonterra открыла доступ к своей электронной площадке Новозеландская Fonterra решила открыть доступ к своей электронной площадке GlobalDairyTrade, где проводятся торги, другим переработчикам молока и позволить им реализовывать с помощью ресурса молочную продукцию.

По словам представителей компании, Fonterra  рассматривала такую возможность с момента запуска площадки в 2008 году. Кроме того, как сообщили ИА DairyNews  в пресс-службе компании, Fonterra намерена расширить собственный ассортимент, реализуемый на электронной площадке. В частности с 17 мая в ассортимент будут добавлены молочные белки и сычужные ферменты.

В разработке правил участия в торгах Fonterra помогали ведущие молочные компании мира, включая Arla Foods и FrieslandCampina.

Напоминаем, что компания контролирует примерно треть мирового экспорта молочных продуктов. На Fonterra приходится 7% ВВП Новой Зеландии.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.09.2017

Больше сыра!

22 сентября начнутся «Сырные дни» в рамках «Золотой осени»: в этом  году фермерами планируется реализовать до 200 тонн сыра до окончания фестиваля 6 октября.
26.09.2017 14:59:54

10 аргументов ВНИМИ

0 25 Константин Яровой
Верхолесский, СПК
Адрес:  Беларусь, Брестская область, Кобринский р-н, д. Верхолесье, ул. Полевая, 81
Верхнее, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Глубокский р-н, д. Верхнее
Вереньки-Агро, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Поставский р-н, д. Вереньки, ул. Центральная
Вендорож, филиал РУП "Могилевэнерго"
Адрес:  Беларусь, Могилевская область, Могилевский р-н, д. Вендорож,