11.03.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Fonterra открыла доступ к своей электронной площадке Новозеландская Fonterra решила открыть доступ к своей электронной площадке GlobalDairyTrade, где проводятся торги, другим переработчикам молока и позволить им реализовывать с помощью ресурса молочную продукцию.

По словам представителей компании, Fonterra  рассматривала такую возможность с момента запуска площадки в 2008 году. Кроме того, как сообщили ИА DairyNews  в пресс-службе компании, Fonterra намерена расширить собственный ассортимент, реализуемый на электронной площадке. В частности с 17 мая в ассортимент будут добавлены молочные белки и сычужные ферменты.

В разработке правил участия в торгах Fonterra помогали ведущие молочные компании мира, включая Arla Foods и FrieslandCampina.

Напоминаем, что компания контролирует примерно треть мирового экспорта молочных продуктов. На Fonterra приходится 7% ВВП Новой Зеландии.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841 
 
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5 
 
Квалис Бага Лтд
Адрес:  Грузия, Кварели, Чавчавадзе ул., 13 
 
Русь, СПК КЛХ
Адрес:  Ставропольский кр, Изобильненский район, станица Филимоновская, ул. Мира, д. 20