11.03.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Fonterra открыла доступ к своей электронной площадке Новозеландская Fonterra решила открыть доступ к своей электронной площадке GlobalDairyTrade, где проводятся торги, другим переработчикам молока и позволить им реализовывать с помощью ресурса молочную продукцию.

По словам представителей компании, Fonterra  рассматривала такую возможность с момента запуска площадки в 2008 году. Кроме того, как сообщили ИА DairyNews  в пресс-службе компании, Fonterra намерена расширить собственный ассортимент, реализуемый на электронной площадке. В частности с 17 мая в ассортимент будут добавлены молочные белки и сычужные ферменты.

В разработке правил участия в торгах Fonterra помогали ведущие молочные компании мира, включая Arla Foods и FrieslandCampina.

Напоминаем, что компания контролирует примерно треть мирового экспорта молочных продуктов. На Fonterra приходится 7% ВВП Новой Зеландии.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

11.01.2017

Борьба с фальсификатом

На российском молочном рынке растут объемы фальсифицированной продукции. Роспотребнадзор предлагает ужесточить наказание за фальсификат вплоть до двух лет исправительных работ. Оправдана ли эта мера? Как следует бороться с фальсификатом? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Аннушка, КФХ
Адрес:  Забайкальский край, Оловяннинский район, пгт. Ясногорск, микрорайон Луговой, д. 10
Аннушка, КФХ
Адрес:  Московская обл., Чеховский район, д. Венюково
Аннушка, КФХ
Адрес:  Рязанская обл., Шиловский район, рабочий пос. Шилово, ул. Приокская, д. 1
Касьянова&Бо (Частная сыроварня)
Адрес:  Республика Крым, Белогорск, Садовая улица