03.06.2010
Источник: www.vedomosti.ru
Регион: Россия
«Ренессанс капитал»

Аналитики повысили рекомендацию по ADR «Вимм-билль-данна» с «держать» до «покупать» за счет относительной перепроданности бумаг, оставив неизменной целевую цену в $26. С 20 января 2010 г. ADR «Вимм-билль-данна» упали в цене на 19%, отчасти за счет снижения доли бумаг компании в индексе MSCI Russia с 0,11% до 0,06%, напоминают аналитики. В то же время, отмечают они, локальные акции «Вимм-билль-данна» подешевели только на 7% против 11%-ного падения индекса РТС.

«ВТБ капитал»

Выручка «Вимм-билль-данна» за I квартал по US GAAP ожидается на уровне $609 млн, EBITDA — $73 млн и прибыль — $33 млн, прогнозируют аналитики «ВТБ капитала». Объемы продаж у компании будут высокими, а прибыль — небольшой в связи с трудной ситуацией на молочном рынке, полагают они. В конце 2009 г. производители молочных продуктов столкнулись с низким предложением молока, что привело к резкому росту цен на него. В «ВТБ капитале» полагают, что слабые результаты I квартала уже заложены инвесторами в стоимость акций «Вимм-билль-данна». Там рекомендуют их держать с целевой ценой в $20,8.

Вчера на NYSE бумаги компании подорожали на 1,43% до $21,3

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.04.2017

Призрак интервенции

Перед сезоном «большого молока» на рынке в очередной раз замаячил призрак «белых» интервенций. Кому они необходимы и будет ли РФ поддерживать «закупку белорусского молока»? Разбиралось The DairyNews.
Имени Куйбышева, КЛХ
Адрес:  Рязанская обл., Рыбновский район, с. Ходынино
Кадиев Чарта Кадиевич, ИП
Адрес:  Ставропольский край, Буденновск
Терский, АО
Адрес:  Ставропольский край, Буденновский район, пос. Терский, ул. Советская, д. 1
Заря, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Спасский район, с. Исады, ул. Школьная, д. 67