11.04.2011
Источник: vyborg.tv
В течение последних лет молоко, производимое на финских фермах, проходит тесты на качество с отличными результатами, сообщают финские СМИ.

По данным Ассоциации санитарии молока, в прошлом году 94 % произведенного в Финляндии продукта соответствовало критериям высшего сорта. Начиная с конца прошлого тысячелетия, таким критериям ежегодно соответствовало более 90% финского молока. Как сообщает исполнительный директор Ассоциации, ветеринарный инфекционист Вуокко Пуурула, критерии качества очень строгие. Молоко может не соответствовать критериям высшего сорта даже по причинам, никоим образом не влияющим на потребителя.  Финскому покупателю важно, чтобы молоко проверялось на отсутствие бактерий и следов лекарств. Фермеров обязывают следить, чтобы в молоке не содержалось, к примеру, антибиотиков.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Кораблинский район, д Ковалинка, ул. Молодежная, д. 1
Новая жизнь, ОАО СПК
Адрес:  Московская обл., Ступинский район, с. Мещерино, ул. Новая, д. 1А
Лесная сказка-центр, ООО
Адрес:  Ярославская обл., г. Переславль-Залесский, ул. Магистральная, д. 3А
Касьянова Ольга Викторовна, ИП
Адрес:  Тамбовская область, Сосновский район, с Стёжки