11.04.2011
Источник: vyborg.tv
В течение последних лет молоко, производимое на финских фермах, проходит тесты на качество с отличными результатами, сообщают финские СМИ.

По данным Ассоциации санитарии молока, в прошлом году 94 % произведенного в Финляндии продукта соответствовало критериям высшего сорта. Начиная с конца прошлого тысячелетия, таким критериям ежегодно соответствовало более 90% финского молока. Как сообщает исполнительный директор Ассоциации, ветеринарный инфекционист Вуокко Пуурула, критерии качества очень строгие. Молоко может не соответствовать критериям высшего сорта даже по причинам, никоим образом не влияющим на потребителя.  Финскому покупателю важно, чтобы молоко проверялось на отсутствие бактерий и следов лекарств. Фермеров обязывают следить, чтобы в молоке не содержалось, к примеру, антибиотиков.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

06.12.2017

Россельхознадзор против

Противостояние Россельхознадзора и молочной отрасли в вопросах внедрения электронной ветеринарной сертификации (ЭВС) вышло на новый уровень обвинений - в международном шпионаже и хакерских атаках. Благо, возможностей для этого у российского ведомства предостаточно – среди противников ЭВС две крупные транснациональные компании.
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия
Жаппуева Ж.Х. , КФХ
Адрес:  Кабардино-Балкарская Республика, Баксанский район, с Жанхотеко
Вормсбехер К. А. , КФХ
Адрес:  Омская область, Азовский немецкий национальный район, Александровский, с Александровка