09.11.2012
Источник: business-gazeta.ru
Регион: Республика Татарстан
В Татарстане еще есть ряд предприятий, которые попадались с подобным нарушением, однако больше всего нареканий получили ВАМИНовский филиал и челнинское предприятие. Об этом сообщила начальник отдела надзора по гигиене питания Роспотребнадзора по РТ Ольга Фомичева сегодня на брифинге, посвященном Дню качества.

«В отношении «Альтернативы» сейчас идет судебное разбирательство, - отметила Фомичева. – Предприятие планирует закрываться. Это доказывает мысль, что предприятиям невыгодно работать на молочных жирах, им лучше закрыться».
Всего с начала года в Татарстане было исследовано 220 образцов молочной продукции, в 88 из них были обнаружены жиры немолочного происхождения без указания этих данных на упаковке. За 9 месяцев на предприятия было наложено 166 административных штрафов, 33 дела передано в суд. Снято с реализации 105 партий некачественной молочной продукции. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 55 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп. 
 
МК Братовщина (Агрофирма Трио, ООО)
Адрес:  Липецкая область, с. Братовщина