20.08.2010
Источник: echo.msk.ru
Регион: Москва и МО
ФАС возбудила дело в отношении префекта Северного административного округа Москвы Федеральная антимонопольная служба возбудила дело в отношении префекта Северного административного округа Москвы Олега Митволя. Чиновника подозревают в помощи производителю напитков и молочных продуктов компании "Вимм-Билль-Данн".

Как говорят в антимонопольной службе, префектура и компания проводили совместную программу по продаже молочной продукции с минимальной торговой наценкой льготной категории москвичей. По данным ФАС, эта программа нанесла ущерб другим участникам рынка. В интервью агентству РИА Новости, сам Олег Митволь заявил, что это удивительная история: "Когда правительство Москвы признаёт вопросы снижения стоимости продуктов делом государственной важности. Меня хотят за это наказать", - сказал он.

Митволю может грозит либо крупный штраф, либо дисквалификация сроком на 3 года.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

21.03.2017

Мутное молоко

В феврале Союзмолоко заявило о намерении сформировать индекс себестоимости производства литра молока. Вскоре после этого стало известно, что один из крупнейших переработчиков молока – компания Danone, входящая в отраслевой союз, предложила поставщикам использовать индекс Союзмолоко при подписании договоров на поставку сырого молока.
22.03.2017 05:13:22

Мутное молоко

606 николай перов
Нива, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Прохоровский район, с. Прелестное
Имени Ленина, СПК
Адрес:  Алтайский край, Петропавловский район, с. Антоньевка, ул. Советская, д. 21
Кармаскалинское молоко, СПОК
Адрес:  Башкортостан респ., Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Гагарина, д. 8
Калужские холмы, ООО
Адрес:  Калужская обл., г. Калуга, ул. Хрустальная, д. 1Б