20.08.2010
Источник: echo.msk.ru
Регион: Москва и МО
ФАС возбудила дело в отношении префекта Северного административного округа Москвы Федеральная антимонопольная служба возбудила дело в отношении префекта Северного административного округа Москвы Олега Митволя. Чиновника подозревают в помощи производителю напитков и молочных продуктов компании "Вимм-Билль-Данн".

Как говорят в антимонопольной службе, префектура и компания проводили совместную программу по продаже молочной продукции с минимальной торговой наценкой льготной категории москвичей. По данным ФАС, эта программа нанесла ущерб другим участникам рынка. В интервью агентству РИА Новости, сам Олег Митволь заявил, что это удивительная история: "Когда правительство Москвы признаёт вопросы снижения стоимости продуктов делом государственной важности. Меня хотят за это наказать", - сказал он.

Митволю может грозит либо крупный штраф, либо дисквалификация сроком на 3 года.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1