01.03.2011
Источник: www.rg.ru
Регион: Россия
Федеральная антимонопольная служба обнародовала результаты мониторинга цен на социально значимые продукты питания за IV квартал 2010 года. Исследование показало, что рост цен, вызванный летними погодными аномалиями, сохраняется. Но темпы подорожания снизились.

Высокий рост цен на сырое молоко повлек повышение стоимости готовой продукции. Оно наблюдается в Алтайском и Забайкальском краях, в Вологодской, Курганской, Курской, Ленинградской областях, в Чеченской Республике и Республике Ингушетия. В этих субъектах рост максимален и составляет от 14 до 23 %.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Нурис, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Чишминский район, рабочий пос. Чишмы, ул. Строительная, д. 11 кв. 30
Яковлевское, СПК
Адрес:  Тверская обл., Кимрский район, с/п Печетовское, д Яковлевское
Агрофирма Юбилейная, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Дубенский район, с. Дубенки, ул. Бровцева, д. 136
Мечта-3, ООО
Адрес:  Ивановская обл., Вичугский район, г. Вичуга, ул. Ленинградская, д. 70