01.03.2011
Источник: www.rg.ru
Регион: Россия
Федеральная антимонопольная служба обнародовала результаты мониторинга цен на социально значимые продукты питания за IV квартал 2010 года. Исследование показало, что рост цен, вызванный летними погодными аномалиями, сохраняется. Но темпы подорожания снизились.

Высокий рост цен на сырое молоко повлек повышение стоимости готовой продукции. Оно наблюдается в Алтайском и Забайкальском краях, в Вологодской, Курганской, Курской, Ленинградской областях, в Чеченской Республике и Республике Ингушетия. В этих субъектах рост максимален и составляет от 14 до 23 %.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
Агрофирма Уралан, ООО
Адрес:  Калмыкия респ., Приютненский район, пос. Октябрьский
Пронское, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Пронский район, рабочий пос. Пронск, ул. К.Г.Маничкина, д. 80 корп. Г
Агрофирма Метевтамак, СПК
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, с. Метевтамак, ул. Речная, д. 1
Продлайн, ООО
Адрес:  Владимирская обл., г. Владимир, ул. Лакина, д. 4