19.04.2011
Источник: КоммерсантЪ
Регион: Воронежская обл.
Воронежское управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) России по заявлению общественного движения «Качество нашей жизни» возбудило несколько дел против ряда производителей пищевой продукции, в частности ОАО «Липецккомплекс», ООО «Курское молоко».

Претензия ко всем компаниям одна – несоответствие продукции заявленному качеству. Представленные в ФАС результаты лабораторных исследований, проведенных по заказу «Качества нашей жизни» «Центром гигиены и эпидемиологии в Воронежской области» при ФГУ здравоохранения, демонстрируют, что образцы молока не соответствуют требованиям тех ГОСТов, которые указаны на упаковке продуктов. Таким образом, по мнению ФАС, потребители вводились в заблуждение.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.02.2017

1 000 000 коз

15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Агрофирма Юбилейная, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Дубенский район, с. Дубенки, ул. Бровцева, д. 136
Мечта-3, ООО
Адрес:  Ивановская обл., Вичугский район, г. Вичуга, ул. Ленинградская, д. 70
Мечта, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Белоусова, д. 24/32 литера А пом. 4-Н
Агрофирма Цовкра-2, СПК
Адрес:  Дагестан респ., г. Махачкала, ул. Шота Руставели, д. 10