19.04.2011
Источник: КоммерсантЪ
Регион: Воронежская обл.
Воронежское управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) России по заявлению общественного движения «Качество нашей жизни» возбудило несколько дел против ряда производителей пищевой продукции, в частности ОАО «Липецккомплекс», ООО «Курское молоко».

Претензия ко всем компаниям одна – несоответствие продукции заявленному качеству. Представленные в ФАС результаты лабораторных исследований, проведенных по заказу «Качества нашей жизни» «Центром гигиены и эпидемиологии в Воронежской области» при ФГУ здравоохранения, демонстрируют, что образцы молока не соответствуют требованиям тех ГОСТов, которые указаны на упаковке продуктов. Таким образом, по мнению ФАС, потребители вводились в заблуждение.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13156 Александра Смородина
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)