19.04.2011
Источник: КоммерсантЪ
Регион: Воронежская обл.
Воронежское управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) России по заявлению общественного движения «Качество нашей жизни» возбудило несколько дел против ряда производителей пищевой продукции, в частности ОАО «Липецккомплекс», ООО «Курское молоко».

Претензия ко всем компаниям одна – несоответствие продукции заявленному качеству. Представленные в ФАС результаты лабораторных исследований, проведенных по заказу «Качества нашей жизни» «Центром гигиены и эпидемиологии в Воронежской области» при ФГУ здравоохранения, демонстрируют, что образцы молока не соответствуют требованиям тех ГОСТов, которые указаны на упаковке продуктов. Таким образом, по мнению ФАС, потребители вводились в заблуждение.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1