08.04.2011
Источник: www.stavropolye.tv
Регион: Ставропольский край
Управление Федеральной антимонопольной службы по краю по результатам административной проверки не усмотрело фактов необоснованного завышения цены на молоко на двух молочных заводах региона, сообщил вчера руководить ведомства Сергей Никитин.

В сентябре прошлого года антимонопольщики возбудили административные дела по статье 11 закона о защите конкуренции по факту согласованных действий, направленных на поддержание высокой цены на муку и молоко.

Дела были возбуждены за нарушение антимонопольного законодательства в отношении "Пятигорского молочного комбината" предприятия "Село Ворошилово".

"Мы проверили, по какому принципу формируется цена на закупаемое молоко, и в действиях Пятигорского молочного комбината и предприятия "Село Ворошилово" каких-то соглашений, направленных на ограничение конкуренции мы не усмотрели", - сказал Никитин.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841 
 
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5 
 
Квалис Бага Лтд
Адрес:  Грузия, Кварели, Чавчавадзе ул., 13 
 
Русь, СПК КЛХ
Адрес:  Ставропольский кр, Изобильненский район, станица Филимоновская, ул. Мира, д. 20