08.04.2011
Источник: www.stavropolye.tv
Регион: Ставропольский край
Управление Федеральной антимонопольной службы по краю по результатам административной проверки не усмотрело фактов необоснованного завышения цены на молоко на двух молочных заводах региона, сообщил вчера руководить ведомства Сергей Никитин.

В сентябре прошлого года антимонопольщики возбудили административные дела по статье 11 закона о защите конкуренции по факту согласованных действий, направленных на поддержание высокой цены на муку и молоко.

Дела были возбуждены за нарушение антимонопольного законодательства в отношении "Пятигорского молочного комбината" предприятия "Село Ворошилово".

"Мы проверили, по какому принципу формируется цена на закупаемое молоко, и в действиях Пятигорского молочного комбината и предприятия "Село Ворошилово" каких-то соглашений, направленных на ограничение конкуренции мы не усмотрели", - сказал Никитин.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
20.01.2017 06:04:24

Борьба с фальсификатом

4 373 Владимир Смирнов
АК «Козельское молоко», ООО
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, г. Козельск, ул. Чкалова, д. 106
Колхоз «Нива», СХА
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, д Подборки
Волконское, ООО
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, с. Волконское
Волгоград-Эдильбай, ООО
Адрес:  Волгоградская обл., Урюпинский район, х Садковский, ул. Садовая, д. 2