06.09.2011
Источник: rus.postimees.ee
Регион: Эстония
По данным занимающейся исследованиями рынка фирмы Nielsen, в первом полугодии рыночная доля крупнейшего в Эстонии производителя сыра United Estover Group выросла в сегменте ферментированных сыров (все сыры, за исключением плавленого, свежего и копченого сыра) до 32,6%.

По сравнению со вторым полугодием 2010-го года, доля увеличилась на 5,1%. За Estover следовали Valio, Saaremaa Piimatööstus и E-Piim.

«В долгосрочной перспективе мы ориентируемся на эстонский рынок, поэтому заметный рост нашей доли на рынке для нас особенно приятен», - отметил руководитель отдела продаж и маркетинга Estover OÜ Ханнес Притс.
United Estover Group OÜ занимается продажей и производством молочной продукции с 1992-го года. Предприятие базируется на 100% эстонском капитале и дает работу 176 людям.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
20.01.2017 06:04:24

Борьба с фальсификатом

4 487 Владимир Смирнов
СЖК, ООО
Адрес:  Калужская обл., Сухиничский район, г. Сухиничи, ул. Ленина, д. 23
Агропроминвест, ООО
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, пос. Юбилейный, ул. Молодежная, д. 11
Красный комбинат, ООО
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, г. Козельск, ул. Садовая, д. 15
Стрельня, ООО
Адрес:  Калужская обл., Мосальский район, д. Горбачи