06.09.2011
Источник: rus.postimees.ee
Регион: Эстония
По данным занимающейся исследованиями рынка фирмы Nielsen, в первом полугодии рыночная доля крупнейшего в Эстонии производителя сыра United Estover Group выросла в сегменте ферментированных сыров (все сыры, за исключением плавленого, свежего и копченого сыра) до 32,6%.

По сравнению со вторым полугодием 2010-го года, доля увеличилась на 5,1%. За Estover следовали Valio, Saaremaa Piimatööstus и E-Piim.

«В долгосрочной перспективе мы ориентируемся на эстонский рынок, поэтому заметный рост нашей доли на рынке для нас особенно приятен», - отметил руководитель отдела продаж и маркетинга Estover OÜ Ханнес Притс.
United Estover Group OÜ занимается продажей и производством молочной продукции с 1992-го года. Предприятие базируется на 100% эстонском капитале и дает работу 176 людям.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

30.11.2016

Под обстрел Счетной палаты

28 ноября Счетная палата опубликовала официальный отчет о результатах экспертно-аналитического мероприятия «Анализ эффективности реализации мероприятий, направленных на импортозамещение в молочной отрасли в 2015 году и истекшем периоде 2016 года».
Агрофирма Подгорное, ООО
Адрес:  Воронежская обл., Россошанский район, с. Подгорное, ул. Пролетарская, д. 16А
Агрофирма Шипова Дубрава, ООО
Адрес:  Воронежская обл., Бутурлиновский район, с. Козловка, ул. Дзержинского, д. 28
Берег, ООО
Адрес:  Воронежская обл., Россошанский район, с. Терновка, ул. Центральная, д. 38
Воробьевское, ФГУП
Адрес:  Воронежская обл., Воробьевский район, пос. свх Воробьевский Центральная усадьба, ул. Ленинская, д. 1