06.09.2011
Источник: rus.postimees.ee
Регион: Эстония
По данным занимающейся исследованиями рынка фирмы Nielsen, в первом полугодии рыночная доля крупнейшего в Эстонии производителя сыра United Estover Group выросла в сегменте ферментированных сыров (все сыры, за исключением плавленого, свежего и копченого сыра) до 32,6%.

По сравнению со вторым полугодием 2010-го года, доля увеличилась на 5,1%. За Estover следовали Valio, Saaremaa Piimatööstus и E-Piim.

«В долгосрочной перспективе мы ориентируемся на эстонский рынок, поэтому заметный рост нашей доли на рынке для нас особенно приятен», - отметил руководитель отдела продаж и маркетинга Estover OÜ Ханнес Притс.
United Estover Group OÜ занимается продажей и производством молочной продукции с 1992-го года. Предприятие базируется на 100% эстонском капитале и дает работу 176 людям.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Надежда, СТ
Адрес:  Смоленская обл., Смоленский район, д Богородицкое
Нурис, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Чишминский район, рабочий пос. Чишмы, ул. Строительная, д. 11 кв. 30
Яковлевское, СПК
Адрес:  Тверская обл., Кимрский район, с/п Печетовское, д Яковлевское
Агрофирма Юбилейная, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Дубенский район, с. Дубенки, ул. Бровцева, д. 136