06.09.2011
Источник: rus.postimees.ee
Регион: Эстония
По данным занимающейся исследованиями рынка фирмы Nielsen, в первом полугодии рыночная доля крупнейшего в Эстонии производителя сыра United Estover Group выросла в сегменте ферментированных сыров (все сыры, за исключением плавленого, свежего и копченого сыра) до 32,6%.

По сравнению со вторым полугодием 2010-го года, доля увеличилась на 5,1%. За Estover следовали Valio, Saaremaa Piimatööstus и E-Piim.

«В долгосрочной перспективе мы ориентируемся на эстонский рынок, поэтому заметный рост нашей доли на рынке для нас особенно приятен», - отметил руководитель отдела продаж и маркетинга Estover OÜ Ханнес Притс.
United Estover Group OÜ занимается продажей и производством молочной продукции с 1992-го года. Предприятие базируется на 100% эстонском капитале и дает работу 176 людям.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56