06.09.2011
Источник: rus.postimees.ee
Регион: Эстония
По данным занимающейся исследованиями рынка фирмы Nielsen, в первом полугодии рыночная доля крупнейшего в Эстонии производителя сыра United Estover Group выросла в сегменте ферментированных сыров (все сыры, за исключением плавленого, свежего и копченого сыра) до 32,6%.

По сравнению со вторым полугодием 2010-го года, доля увеличилась на 5,1%. За Estover следовали Valio, Saaremaa Piimatööstus и E-Piim.

«В долгосрочной перспективе мы ориентируемся на эстонский рынок, поэтому заметный рост нашей доли на рынке для нас особенно приятен», - отметил руководитель отдела продаж и маркетинга Estover OÜ Ханнес Притс.
United Estover Group OÜ занимается продажей и производством молочной продукции с 1992-го года. Предприятие базируется на 100% эстонском капитале и дает работу 176 людям.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

21.03.2017

Мутное молоко

В феврале Союзмолоко заявило о намерении сформировать индекс себестоимости производства литра молока. Вскоре после этого стало известно, что один из крупнейших переработчиков молока – компания Danone, входящая в отраслевой союз, предложила поставщикам использовать индекс Союзмолоко при подписании договоров на поставку сырого молока.
Нива, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Прохоровский район, с. Прелестное
Имени Ленина, СПК
Адрес:  Алтайский край, Петропавловский район, с. Антоньевка, ул. Советская, д. 21
Кармаскалинское молоко, СПОК
Адрес:  Башкортостан респ., Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Гагарина, д. 8
Калужские холмы, ООО
Адрес:  Калужская обл., г. Калуга, ул. Хрустальная, д. 1Б