02.09.2011
Источник: www.dzd.ee
Регион: Эстония
В раквереском Maksimarket обнаружено молоко Farmi, которого явно меньше заявленного на бутылке литра. У всех бутылок на фотографии пробки закрыты.

Редакция Tarbija24 переслала фотографию читателя в фирму Maag, которая производит молоко под маркой Farmi. Руководитель отдела по маркетингу Maag Рута Калласпоолик признала, что на фотографии явный недолив и такая продукция не должна попадать в магазины.
Она пояснила, что весь процесс производства автоматизирован, объем тоже отмеряется автоматически. Но за работой машины следит оператор, который обязан изымать тару в случае недолива или других недостатков.

«Если же, как в данном случае, негодный товар оказался в магазине, работники магазины должны изъять его на приемке и не допускать брак на полки», – добавил Калласпоолик.

«Очевидно, это недосмотр нашего работника. Мы приносим искренние извинения потребителям и сделаем все от себя зависящее, чтобы подобное не повторилось», – сказала представитель фирмы Maag.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
16.01.2018 21:57:42

Молочный кандидат

4 995 Андрей Андреев
16.01.2018 09:13:33

Оптимальный дизайн боксов

2 330 Алексей Николаевич Ковалев
16.01.2018 09:09:08

Сапожник без сапог

2 336 Алексей Николаевич Ковалев
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял