02.09.2011
Источник: www.dzd.ee
Регион: Эстония
В раквереском Maksimarket обнаружено молоко Farmi, которого явно меньше заявленного на бутылке литра. У всех бутылок на фотографии пробки закрыты.

Редакция Tarbija24 переслала фотографию читателя в фирму Maag, которая производит молоко под маркой Farmi. Руководитель отдела по маркетингу Maag Рута Калласпоолик признала, что на фотографии явный недолив и такая продукция не должна попадать в магазины.
Она пояснила, что весь процесс производства автоматизирован, объем тоже отмеряется автоматически. Но за работой машины следит оператор, который обязан изымать тару в случае недолива или других недостатков.

«Если же, как в данном случае, негодный товар оказался в магазине, работники магазины должны изъять его на приемке и не допускать брак на полки», – добавил Калласпоолик.

«Очевидно, это недосмотр нашего работника. Мы приносим искренние извинения потребителям и сделаем все от себя зависящее, чтобы подобное не повторилось», – сказала представитель фирмы Maag.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

21.06.2017

Меньше, хуже, выше

Минсельхоз России прогнозирует сложную уборку урожая в текущем году. По мнению аграриев, решающим показателем станет вторая половина лета. Большинство хозяйств не опасаются нехватки кормов и зерна, но ожидают роста трат на покупные корма вследствие падения качества заготовленных.
Тюлюш Аяс Буудайович, ИП
Адрес:  Республика Тыва, Пий-Хемский кожуун, с. Уюк
Урожайное, ООО
Адрес:  Алтайский край, Локтевский район, пос. Масальский, ул. Сибирская, д. 14
Кузьминский, СПАк
Адрес:  Московская обл., Сергиево-Посадский район, д Кузьмино
Новоталицкое, ФГУП
Адрес:  Алтайский край, Чарышский район, с. Сентелек, ул. Центральная, д. 33