02.09.2011
Источник: www.dzd.ee
Регион: Эстония
В раквереском Maksimarket обнаружено молоко Farmi, которого явно меньше заявленного на бутылке литра. У всех бутылок на фотографии пробки закрыты.

Редакция Tarbija24 переслала фотографию читателя в фирму Maag, которая производит молоко под маркой Farmi. Руководитель отдела по маркетингу Maag Рута Калласпоолик признала, что на фотографии явный недолив и такая продукция не должна попадать в магазины.
Она пояснила, что весь процесс производства автоматизирован, объем тоже отмеряется автоматически. Но за работой машины следит оператор, который обязан изымать тару в случае недолива или других недостатков.

«Если же, как в данном случае, негодный товар оказался в магазине, работники магазины должны изъять его на приемке и не допускать брак на полки», – добавил Калласпоолик.

«Очевидно, это недосмотр нашего работника. Мы приносим искренние извинения потребителям и сделаем все от себя зависящее, чтобы подобное не повторилось», – сказала представитель фирмы Maag.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.10.2017

Субсидии на литр молока могут вернуть в бюджет-2018

Доработанный с учетом замечаний депутатов Госдумы проект федерального бюджета в части АПК предполагает возобновление погектарной поддержки и субсидирования товарного молока, сообщил The DairyNews член думского аграрного комитета Аркадий Пономарев. Открытым остается вопрос возмещения capex.
Шишкино, КФХ БОНДАРОВИЧ Е.А.
Адрес:  Забайкальский край, Читинский район, с Шишкино
ЭКОФАРМИНГ, ООО
Адрес:  г. Москва, ул. Первомайская Верхн, д. 49 корп. 2 пом. VI ком. 1А
НОБЕЛЬ-МОЛ, ООО
Адрес:  Орловская обл, Новосильский район, г. Новосиль, ул. Коммунаров, д. 50
ПРОГРЕСС, СПК
Адрес:  Тверская обл., Рамешковский район, с/п Некрасово, д Некрасово