02.09.2011
Источник: www.dzd.ee
Регион: Эстония
В раквереском Maksimarket обнаружено молоко Farmi, которого явно меньше заявленного на бутылке литра. У всех бутылок на фотографии пробки закрыты.

Редакция Tarbija24 переслала фотографию читателя в фирму Maag, которая производит молоко под маркой Farmi. Руководитель отдела по маркетингу Maag Рута Калласпоолик признала, что на фотографии явный недолив и такая продукция не должна попадать в магазины.
Она пояснила, что весь процесс производства автоматизирован, объем тоже отмеряется автоматически. Но за работой машины следит оператор, который обязан изымать тару в случае недолива или других недостатков.

«Если же, как в данном случае, негодный товар оказался в магазине, работники магазины должны изъять его на приемке и не допускать брак на полки», – добавил Калласпоолик.

«Очевидно, это недосмотр нашего работника. Мы приносим искренние извинения потребителям и сделаем все от себя зависящее, чтобы подобное не повторилось», – сказала представитель фирмы Maag.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Ларин Лог, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Шипуновский район, с. Шипуново(Российского С/С, ул. Алтайская, д. 21 
 
Журавский Павел Владимирович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Барнаул, Индустриальный р-н 
 
Искра, СПК
Адрес:  Алтайский кр, Локтевский район, пос. Масальский, ул. Солдатская, д. 1 
 
Елунинский пищевой комбинат, ООО
Адрес:  Алтайский кр, г. Барнаул, ул. Попова, д. 258 корп. В