05.04.2011
Источник: www.dv.ee
Регион: Эстония
Эстонские продукты питания уже два года очень успешно экспортируются в Россию.

Это очень хорошо как для производителей сельхозпродукции, так и для производителей непосредственно продуктов питания, однако влечёт повышение цен на продукты в Эстонии.

По словам руководителя Эстонского союза производителей продуктов питания Сирье Потисепп, Россия для эстонских продуктов является основным экспортным рынком, на котором особенно хорошо идут молочные продукты.

С одной стороны это, естественно, очень хорошо, так как в кризисный период производство находилось в очень сложных обстоятельствах.

Однако, любое увеличение спроса, не важно, связано ли оно с конкретным российским рынком или с другим, влечет повышение цены на сырье. Кроме того, оно повышает цены для потребителя, признает Потисепп.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы