05.04.2011
Источник: www.dv.ee
Регион: Эстония
Эстонские продукты питания уже два года очень успешно экспортируются в Россию.

Это очень хорошо как для производителей сельхозпродукции, так и для производителей непосредственно продуктов питания, однако влечёт повышение цен на продукты в Эстонии.

По словам руководителя Эстонского союза производителей продуктов питания Сирье Потисепп, Россия для эстонских продуктов является основным экспортным рынком, на котором особенно хорошо идут молочные продукты.

С одной стороны это, естественно, очень хорошо, так как в кризисный период производство находилось в очень сложных обстоятельствах.

Однако, любое увеличение спроса, не важно, связано ли оно с конкретным российским рынком или с другим, влечет повышение цены на сырье. Кроме того, оно повышает цены для потребителя, признает Потисепп.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Ларин Лог, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Шипуновский район, с. Шипуново(Российского С/С, ул. Алтайская, д. 21 
 
Журавский Павел Владимирович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Барнаул, Индустриальный р-н 
 
Искра, СПК
Адрес:  Алтайский кр, Локтевский район, пос. Масальский, ул. Солдатская, д. 1 
 
Елунинский пищевой комбинат, ООО
Адрес:  Алтайский кр, г. Барнаул, ул. Попова, д. 258 корп. В