20.01.2011
Источник: www.dv.ee
Регион: Эстония
Молочное предприятие Maag Piimatööstus продало в декабре 21 тонну свежего сыра Farmi. По сравнению с ноябрьскими продажами, потребление свежего сыра в рождественский месяц выросло на 47%.

По словам директора по маркетингу Maag Piimatööstus Руты Калласпоолик, в течение двух последних лет потребление свежего сыра Farmi непрерывно растет, а в последний месяц прошлого года были побиты все рекорды продажи свежего сыра.

"В декабре покупатели приобрели 21 тонну свежего сыра Farmi, самым популярным продуктом был появившийся на рынке осенью свежий сыр без вкусовых добавок в большой упаковке, продажи которого в декабре утроились", - сказала Рута Калласпоолик.

Со слов директора по маркетингу Maag Piimatööstus, возросшее потребление свежих сыров означает то, что покупатели предпочитают
заменять масло и маргарин более полезной альтернативой – свежим сыром, который состоит из полезного молочного жира, но не такой жирный, как масло.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.04.2017

Призрак интервенции

Перед сезоном «большого молока» на рынке в очередной раз замаячил призрак «белых» интервенций. Кому они необходимы и будет ли РФ поддерживать «закупку белорусского молока»? Разбиралось The DairyNews.
Имени Куйбышева, КЛХ
Адрес:  Рязанская обл., Рыбновский район, с. Ходынино
Кадиев Чарта Кадиевич, ИП
Адрес:  Ставропольский край, Буденновск
Терский, АО
Адрес:  Ставропольский край, Буденновский район, пос. Терский, ул. Советская, д. 1
Заря, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Спасский район, с. Исады, ул. Школьная, д. 67