20.01.2011
Источник: www.dv.ee
Регион: Эстония
Молочное предприятие Maag Piimatööstus продало в декабре 21 тонну свежего сыра Farmi. По сравнению с ноябрьскими продажами, потребление свежего сыра в рождественский месяц выросло на 47%.

По словам директора по маркетингу Maag Piimatööstus Руты Калласпоолик, в течение двух последних лет потребление свежего сыра Farmi непрерывно растет, а в последний месяц прошлого года были побиты все рекорды продажи свежего сыра.

"В декабре покупатели приобрели 21 тонну свежего сыра Farmi, самым популярным продуктом был появившийся на рынке осенью свежий сыр без вкусовых добавок в большой упаковке, продажи которого в декабре утроились", - сказала Рута Калласпоолик.

Со слов директора по маркетингу Maag Piimatööstus, возросшее потребление свежих сыров означает то, что покупатели предпочитают
заменять масло и маргарин более полезной альтернативой – свежим сыром, который состоит из полезного молочного жира, но не такой жирный, как масло.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
20.01.2017 06:04:24

Борьба с фальсификатом

4 416 Владимир Смирнов
СЖК, ООО
Адрес:  Калужская обл., Сухиничский район, г. Сухиничи, ул. Ленина, д. 23
Агропроминвест, ООО
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, пос. Юбилейный, ул. Молодежная, д. 11
Красный комбинат, ООО
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, г. Козельск, ул. Садовая, д. 15
Стрельня, ООО
Адрес:  Калужская обл., Мосальский район, д. Горбачи