20.01.2011
Источник: www.dv.ee
Регион: Эстония
Молочное предприятие Maag Piimatööstus продало в декабре 21 тонну свежего сыра Farmi. По сравнению с ноябрьскими продажами, потребление свежего сыра в рождественский месяц выросло на 47%.

По словам директора по маркетингу Maag Piimatööstus Руты Калласпоолик, в течение двух последних лет потребление свежего сыра Farmi непрерывно растет, а в последний месяц прошлого года были побиты все рекорды продажи свежего сыра.

"В декабре покупатели приобрели 21 тонну свежего сыра Farmi, самым популярным продуктом был появившийся на рынке осенью свежий сыр без вкусовых добавок в большой упаковке, продажи которого в декабре утроились", - сказала Рута Калласпоолик.

Со слов директора по маркетингу Maag Piimatööstus, возросшее потребление свежих сыров означает то, что покупатели предпочитают
заменять масло и маргарин более полезной альтернативой – свежим сыром, который состоит из полезного молочного жира, но не такой жирный, как масло.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5