20.01.2011
Источник: www.dv.ee
Регион: Эстония
Молочное предприятие Maag Piimatööstus продало в декабре 21 тонну свежего сыра Farmi. По сравнению с ноябрьскими продажами, потребление свежего сыра в рождественский месяц выросло на 47%.

По словам директора по маркетингу Maag Piimatööstus Руты Калласпоолик, в течение двух последних лет потребление свежего сыра Farmi непрерывно растет, а в последний месяц прошлого года были побиты все рекорды продажи свежего сыра.

"В декабре покупатели приобрели 21 тонну свежего сыра Farmi, самым популярным продуктом был появившийся на рынке осенью свежий сыр без вкусовых добавок в большой упаковке, продажи которого в декабре утроились", - сказала Рута Калласпоолик.

Со слов директора по маркетингу Maag Piimatööstus, возросшее потребление свежих сыров означает то, что покупатели предпочитают
заменять масло и маргарин более полезной альтернативой – свежим сыром, который состоит из полезного молочного жира, но не такой жирный, как масло.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49