20.01.2011
Источник: www.dv.ee
Регион: Эстония
Молочное предприятие Maag Piimatööstus продало в декабре 21 тонну свежего сыра Farmi. По сравнению с ноябрьскими продажами, потребление свежего сыра в рождественский месяц выросло на 47%.

По словам директора по маркетингу Maag Piimatööstus Руты Калласпоолик, в течение двух последних лет потребление свежего сыра Farmi непрерывно растет, а в последний месяц прошлого года были побиты все рекорды продажи свежего сыра.

"В декабре покупатели приобрели 21 тонну свежего сыра Farmi, самым популярным продуктом был появившийся на рынке осенью свежий сыр без вкусовых добавок в большой упаковке, продажи которого в декабре утроились", - сказала Рута Калласпоолик.

Со слов директора по маркетингу Maag Piimatööstus, возросшее потребление свежих сыров означает то, что покупатели предпочитают
заменять масло и маргарин более полезной альтернативой – свежим сыром, который состоит из полезного молочного жира, но не такой жирный, как масло.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

23.08.2017

Молочные субсидии: планов нет, только намерения

Почему молочные предприятия (за исключением крупных холдингов) зачастую не учитывают объем господдержки в бизнес-планах, важнейшие субсидии получают единицы предприятий, и что несут часто меняющиеся «правила игры» в вопросе получения средств государственной помощи аграрному бизнесу? Вопросы участникам и экспертам рынка задало The DairyNews.
21.08.2017 20:02:44

Молочные версты Сибири

24 1992 Алексей Николаевич Ковалев
Западный, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, г. Ижевск, пос. Живсовхоз, ул. Зеленая, д. 44
Агропродсервис, ПАО
Адрес:  Тернопольский район, Тернопольская область, Украина
АГРОФИРМА ВОСТОК, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17
Луговое(Иркутская область), ООО
Адрес:  Иркутская обл, Иркутский район, с. Хомутово, ул. Колхозная, д. 100