20.04.2011
Источник: www.gorod.lv
Регион: Эстония
Дочернее латвийское предприятие эстонской компании по изготовлению мороженого Balbiino временно прекращает деятельность.

Как пояснили в компании латвийская фирма (SIA) Balbiino приостановила деятельность еще в 2010 году в связи с консолидацией ресурсов компании.

Руководитель Balbiino Як Муг посянил, что продукты компании по-прежнему останутся в продаже в латвийских магазинах, так как поставляются из центра логистики в Таллинне и по Латвии распространяются компанией Konig Distribution.

В 2009 году оборот Balbiino в Латвии составил 1,36 млн.латов, а в 2010 году снизился до 38 571 латов. В 2009 году убытки Balbiino составили 669 000 латов, в прошлом году – 107 650 латов.

Напомним, что в 2007 году эстонский производитель мороженого АО Balbiino купил латвийского производителя мороженого Margota (позже переименованного в Balbiino), в результате чего предприятие стало в Латвии вторым по величине производителем и продавцом мороженого. До 2007 года рыночная доля Balbiino в Латвии составляла 10%, этой сделкой эстонцы надеялись увеличить долю на латвийском рынке мороженого до 20%.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия