08.04.2011
Источник: rusecuador.ru
Молочные производители Эквадора и правительство страны ведут переговоры с руководством таких стран, как Коста-Рика, Колумбия и Панама, имея целью расширение экспорта молочной продукции. В настоящее время излишек производства молока в стране составляет 200 тысяч литров в день, из которых в Венесуэлу продается порядка 30 тысяч литров в день.

Этот вопрос стал одной из тем, обсуждающихся на двухдневной встрече консультативного совета Панамериканской федерации молочных производителей (Fepale), которая проводится в Кито. На встрече было отмечено, что спрос на молочную продукцию на международном рынке значительно вырос в последние годы, прежде всего за счет Индии и Китая. Эквадор имеет потенциал, чтобы обеспечить часть этого спроса, учитывая, что цена на молоко на мировом рынке позволяет стране быть весьма конкурентоспособной. По данным Fepale, на международных рынках стоимость тонны молока колеблется от USD 4 500 до 5 000, что значительно превосходит цены на молочную продукцию в Эквадоре.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5