08.04.2011
Источник: rusecuador.ru
Молочные производители Эквадора и правительство страны ведут переговоры с руководством таких стран, как Коста-Рика, Колумбия и Панама, имея целью расширение экспорта молочной продукции. В настоящее время излишек производства молока в стране составляет 200 тысяч литров в день, из которых в Венесуэлу продается порядка 30 тысяч литров в день.

Этот вопрос стал одной из тем, обсуждающихся на двухдневной встрече консультативного совета Панамериканской федерации молочных производителей (Fepale), которая проводится в Кито. На встрече было отмечено, что спрос на молочную продукцию на международном рынке значительно вырос в последние годы, прежде всего за счет Индии и Китая. Эквадор имеет потенциал, чтобы обеспечить часть этого спроса, учитывая, что цена на молоко на мировом рынке позволяет стране быть весьма конкурентоспособной. По данным Fepale, на международных рынках стоимость тонны молока колеблется от USD 4 500 до 5 000, что значительно превосходит цены на молочную продукцию в Эквадоре.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56